ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO A CUNEO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE
SCHEDA TECNICA
Du
18 ore - Lezioni:
6
Materiale didattico:
Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria.
Docenti:
Pasticceri professionisti.
Rilascia:
Attestato di frequenza Progetto Confidenziale e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
DESCRIZIONEIl corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte.
Un percorso studiato con l\'obbiettivo di sperimentare e creare dolci innovativi, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nell'estetica.
Le torte saranno decorate con diverse tecniche, tra cui l\'utilizzo dei macarons.
Si realizzeranno varianti alternative e rivisitate di un classico della tradizione, come ad esempio la crostata, modernizzata nel gusto, nella realizzazione e nella decorazione.
Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, lamasticabilità, la disposizione del dolce monoporzioni, verrine, piatti, cucchiai ecc., l\'altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi.
DESTINATARIIl corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci.
CONTENUTI 18 ore, 6 lezioniMacaron
Cheesecake
Torte e Crostate Moderne
Torte in pasta di zucchero
Mousse
Mignon
QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno!
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e, modulo iscrizione e metodi di pagamento.