Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Valentina Cerca Una Babysitter O Tata - Lavoro Per Babysitter A Ancona

Mamma single, con lavoro a tempo pieno, necessito di una persona che prenda mio figlio piccolo al nido entro le 16 e si occupi di lui finch non torno a casa ...


Da Sitly - Marche

Pubblicato 24 days ago

Lavoro Per Studenti - Cercasi Insegnante Di Filosofia

Hai una passione per l'insegnamento e desideri fare la differenza nella vita degli studenti? Letuelezioni, la piattaforma leader per le lezioni private, è al...


Da Letuelezioni - Marche

Pubblicato 24 days ago

Insegnante Privato Di Diritto - Orario Di Lavoro Flessibile

Condividi le tue conoscenze e/o esperienze e guadagna un reddito extra insegnando. Guadagna fino a 300€ a settimana. Letuelezioni, l'azienda leader nel setto...


Da Letuelezioni - Marche

Pubblicato 23 days ago

Insegnante Privato Di Filosofia - Orario Di Lavoro Flessibile

Condividi le tue conoscenze e/o esperienze e guadagna un reddito extra insegnando. Guadagna fino a 300€ a settimana. Letuelezioni, l'azienda leader nel setto...


Da Letuelezioni - Marche

Pubblicato 23 days ago

Corso Pratico Di Pasticceria Classica Ad Ancona(Anpast4/5)

Corso Pratico Di Pasticceria Classica Ad Ancona(Anpast4/5)
Azienda:

Progetto Performare



Funzione Lavorativa:

Istruzione

Dettagli della offerta

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO AD ANCONA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: Dal 10 aprile 2024 e dal 4 settembre 2024.
SCHEDA TECNICA Durata: 35 ore - Lezioni: 10 Materiale didattico: Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria (necessari per la parte pratica) verranno forniti in proprietà a ciascun allievo.
Docenti: I ns.
formatori sono Pasticceri professionisti.
Rilascia: Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
DESCRIZIONE Fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
DESTINATARI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte.
PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 35 ORE, 10 LEZIONI) INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi) Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare.
Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi.
Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè).
Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone).
Pasticceria da forno dolce (brioche e piccoli lievitati da colazione, crostate, biscotteria secca, cake, muffin, torte da forno, strudel, meringhe).
PASTICCERIA AVANZATA (17,5 ore - 5 lezioni) Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche).
Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese).
Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon).
Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari).
NOTA:  Il programma sopra indicato e il calendario sono una linea guida e potrebbero subire variazioni.
Si può partecipare al corso completo o solo a un modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata).
INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.
pasticceria, ricette, corsi, pasticceria by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Corso Pratico Di Pasticceria Classica Ad Ancona(Anpast4/5)
Azienda:

Progetto Performare



Funzione Lavorativa:

Istruzione

Built at: 2024-09-10T14:34:29.711Z