Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Lavoro Part Time - Insegnante Di Storia

Cerchi un lavoro part time?Letuelezioni, il portale leader delle lezioni private in Italia, è alla ricerca di un insegnante di per dare lezioni private. Se s...


Da Letuelezioni - Sardegna

Pubblicato a month ago

Lavoro Part Time - Insegnante Di Matematica

Cerchi un lavoro part time? Letuelezioni, il sito nº1 per le ripetizioni e le lezioni private, è alla ricerca di un insegnante di per dare lezioni private di...


Da Letuelezioni - Sardegna

Pubblicato a month ago

Lavoro Part Time - Insegnante Di Diritto

Cerchi un lavoro part time?Letuelezioni, il portale leader delle lezioni private in Italia, è alla ricerca di un insegnante di per dare lezioni private. Se s...


Da Letuelezioni - Sardegna

Pubblicato a month ago

Lavoro Part Time - Insegnante Di Italiano

Cerchi un lavoro part time?Letuelezioni, il portale leader delle lezioni private in Italia, è alla ricerca di un insegnante di per dare lezioni private. Se s...


Da Letuelezioni - Sardegna

Pubblicato a month ago

Corso Pratico Di Pasticceria Classica A Sassari

Corso Pratico Di Pasticceria Classica A Sassari
Azienda:

Progetto Performare



Funzione Lavorativa:

Istruzione

Dettagli della offerta

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A SASSARI - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: Dal 7 ottobre 2024. SCHEDA TECNICA Durata: 35 ore - Lezioni: 10 Materiale didattico: Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria. Docenti: Pasticceri professionisti. Rilascia: Attestato di Frequenza Progetto PerFormare. DESCRIZIONE
Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme e decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
DESTINATARI
La formazione è rivolta a chiunque abbia la passione per la materia della pasticceria: da chi viene da un'esperienza di scuola alberghiera e vuole migliorare le proprie competenze (studenti), a chi ama la cucina e la pasticceria in genere e vuole soddisfare i propri dubbi o ha pensato di farne un mestiere o a chi è alle prime armi nel mondo della ristorazione e vuole migliorare e diventare un bravo Pastry Chef costruendosi un nuovo futuro professionale oppure a chi già lavora nel settore ma non ha compiuto un percorso formativo.
PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 35 ORE, 10 LEZIONI) INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi) Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). Pasticceria da forno dolce (brioche e piccoli lievitati da colazione, crostate, biscotteria secca, cake, muffin, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (17,5 ore - 5 lezioni) Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari). NOTA: Il programma sopra indicato e il calendario sono una linea guida e potrebbero subire variazioni. Si può partecipare al corso completo o solo a un modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata).
INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.
pasticceria, pastry chef, corso di pasticceria, formazione, dolci, torte, dessert by helplavoro.it


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Corso Pratico Di Pasticceria Classica A Sassari
Azienda:

Progetto Performare



Funzione Lavorativa:

Istruzione

Built at: 2024-05-20T11:53:39.566Z