Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Pina Cerca Una Babysitter O Tata - Lavoro Per Babysitter A Napoli

Salve sono una mamma molto impegnata lavorativamente siamo alla ricerca di una babysitter per nostro figlio di 3 anni che sia disponibile 5/6 giorni settiman...


Da Sitly - Campania

Pubblicato a month ago

Teresa Cerca Una Babysitter O Tata - Lavoro Per Babysitter A Benevento

Mi chiamo Teresa. Abbiamo un bambino (1 Bambino, 5 anni). Non esitare a contattarmi per fissare un appuntamento.


Da Sitly - Campania

Pubblicato a month ago

Angelarita Cerca Una Babysitter O Tata - Lavoro Per Babysitter A Varcaturo

Sono alla ricerca settembre di una baby sitter per la mia bimba che nascer a giugno. Sono alla ricerca di una persona che potr accompagnarmi nella crescita d...


Da Sitly - Campania

Pubblicato a month ago

Lavoro Estivo - Insegnante Per Corsi Di Recupero

Vuoi guadagnare soldi extra condividendo le tue conoscenze? Iscriviti ora su Letuelezioni e comincia a dare lezioni private di Latino! Migliaia di alunni han...


Da Letuelezioni - Campania

Pubblicato a month ago

Corso Pratico Di Pasticceria Classica A Salerno(Sapast6)

Corso Pratico Di Pasticceria Classica A Salerno(Sapast6)
Azienda:

Progetto Performare



Funzione Lavorativa:

Istruzione

Dettagli della offerta

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A SALERNO - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 7 OTTOBRE 2024. SCHEDA TECNICA Durata: 35 ore - Lezioni: 10 Materiale didattico: Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria (necessari per la parte pratica) verranno forniti in proprietà a ciascun allievo. Docenti: I ns. formatori sono Pasticceri professionisti. Rilascia: Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso. DESCRIZIONE Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. DESTINATARI La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte. PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 35 ORE, 10 LEZIONI) INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi) Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta choux). Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). Pasticceria da forno dolce (brioche e piccoli lievitati da colazione, babà, biscotteria secca, cake, muffin, torte da forno, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (17,5 ore - 5 lezioni) Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). Pasticceria fresca (torte moderne, torte farcite e mignon). Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari) NOTA:  Il programma sopra indicato e il calendario sono una linea guida e potrebbero subire variazioni. Si può partecipare al corso completo o solo a un modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata). INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO. pasticceria, pastry chef, corso di pasticceria, formazione, dolci, torte, dessert by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Corso Pratico Di Pasticceria Classica A Salerno(Sapast6)
Azienda:

Progetto Performare



Funzione Lavorativa:

Istruzione

Built at: 2024-09-16T22:12:02.017Z