Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Babysitter Per Aiuto Compiti Di Pianoforte - Anche Senza Esperienza

Ti piacerebbe lavorare come Babysitter e sei bravo/a in Pianoforte? Letuelezioni , azienda leader nel settore dell'istruzione, cerca babysitter per l'aiuto n...


Da Letuelezioni - Campania

Pubblicato a month ago

Docente Educatore

Qualifica Group, società italiana leader nella consulenza aziendale, da 10 anni è accanto alle aziende per aiutarle ad allinearsi ai nuovi contesti imprendit...


Da Qualifica Group Formazione E Lavoro Srl - Campania

Pubblicato 25 days ago

Campania - Selezione Ed Inserimento Giugno 2024 Per S.P.A.

Per Primaria S.p.A. nostra cliente, ricerchiamo su tutto il Territorio Nazionale varie figure professionali da inserire in una delle Aziende del Gruppo. Rice...


Da Hrspecialist Italia Srls - Campania

Pubblicato 25 days ago

Assistente Di Cantiere - Webuild

Mansione Sei pronto a costruire il tuo futuro con la più grande azienda italiana nel settore delle infrastrutture? Randstad Construction, organizza in collab...


Da Randstad Italia Spa - Campania

Pubblicato 25 days ago

Corso Pratico Di Pasticceria Classica A Salerno(Sapast6)

Corso Pratico Di Pasticceria Classica A Salerno(Sapast6)
Azienda:

Progetto Performare



Funzione Lavorativa:

Istruzione

Dettagli della offerta

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A SALERNO - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 7 OTTOBRE 2024. SCHEDA TECNICA Durata: 35 ore - Lezioni: 10 Materiale didattico: Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria (necessari per la parte pratica) verranno forniti in proprietà a ciascun allievo. Docenti: I ns. formatori sono Pasticceri professionisti. Rilascia: Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso. DESCRIZIONE Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. DESTINATARI La formazione è rivolta ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte. PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 35 ORE, 10 LEZIONI) INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi) Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta choux). Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). Pasticceria da forno dolce (brioche e piccoli lievitati da colazione, babà, biscotteria secca, cake, muffin, torte da forno, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (17,5 ore - 5 lezioni) Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). Pasticceria fresca (torte moderne, torte farcite e mignon). Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari) NOTA:  Il programma sopra indicato e il calendario sono una linea guida e potrebbero subire variazioni. Si può partecipare al corso completo o solo a un modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata). INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO. pasticceria, pastry chef, corso di pasticceria, formazione, dolci, torte, dessert by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Corso Pratico Di Pasticceria Classica A Salerno(Sapast6)
Azienda:

Progetto Performare



Funzione Lavorativa:

Istruzione

Built at: 2024-09-08T10:26:31.213Z