ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A PIOMBINO (LI) - CORSO A PAGAMENTO, RICHIEDI INFORMAZIONI
SCHEDA TECNICADurata:
36 ore - Lezioni:
12
Materiale didattico:
Dispense, ricettari e kit di pasticceria.
Docenti:
Maestri Pasticceri.
Rilascia:
Attestato di Frequenza Importante Azienda Importante Azienda e Attestato di Formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
DESCRIZIONEFornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere:
Tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
DESTINATARIIl corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte.
CORSO COMPLETO PASTICCERIA BASE+AVANZATA (36 ore - 12 lezioni)
MODULOBASE (18 ore - 6 lezioni)Presentazione, spiegazione delle materie prime ed impasto frolla classica.
Frolla sabbiata.
Frolla montata.
Crema pasticcera.
Pan di Spagna.
Bisquì (più versioni).
MODULO AVANZATO (18 ore - 6 lezioni)Impasto pasta sfoglia e bignè.
Sfoglia dolce e salata.
Meringa all?italiana e dacquoise (biscotti meringati).
Semifreddi (classico e bavarese).
Cioccolato:
Temperaggio e modellaggio.
Scrivere con il cornetto, decorazioni con il cioccolato, ganasce e decori vari.
NOTA:
Il programma sopra indicato e il calendario sono una linea guida e potrebbero subire variazioni. Si può partecipare al corso completo o solo a un modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata).
INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.