Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Stage Ufficio Sviluppo Prodotto Bauli

Posizione: Stage sviluppo prodotto ufficio bauli Sede: Lugagnano Val D'Arda (PC) Tipologia di offerta: stage Attività PrincipaliSupporto ordini materie prime...


Da Christian Dior Couture - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Cerchiamo Baby Sitter Per Aiuto Compiti Di Francese E Doposcuola

Stiamo cercando una persona innovativa ed energica da inserire nel nostro eccellente team di insegnanti privati. Cerchiamo un/a baby sitter qualificato da in...


Da Letuelezioni - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Personale Per Eventi Organizzati - Con Possibilità Dicrescita

Azienda operante nel settore del direct Marketing, con anni di esperienza su tutto il territorio nazionale, è alla ricerca di nuove figure (sia part time che...


Da Sinego Group - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Docente Di Tecnologia Meccanica

Enaip Lombardia, per la sede di Romano di Lombardia, ricerca un collaboratore per DOCENZA DI TECNOLOGIA MECCANICA in possesso di diploma superiore o Istruzio...


Da Fondazione Enaip Lombardia - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Corso Pratico Di Pasticceria Classica A Piacenza(Pcpast3)

Corso Pratico Di Pasticceria Classica A Piacenza(Pcpast3)
Azienda:

Progetto Performare



Funzione Lavorativa:

Istruzione

Dettagli della offerta

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A PIACENZA - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: Dal 10 settembre 2024. SCHEDA TECNICA Durata: 35 ore - Lezioni: 10 Materiale didattico: Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria. Docenti: Pasticceri professionisti. Rilascia: Attestato di Frequenza Progetto PerFormare. DESCRIZIONE Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme e decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. DESTINATARI La formazione è rivolta a chiunque abbia la passione per la materia della pasticceria: da chi viene da un'esperienza di scuola alberghiera e vuole migliorare le proprie competenze (studenti), a chi ama la cucina e la pasticceria in genere e vuole soddisfare i propri dubbi o ha pensato di farne un mestiere o a chi è alle prime armi nel mondo della ristorazione e vuole migliorare e diventare un bravo Pastry Chef costruendosi un nuovo futuro professionale oppure a chi già lavora nel settore ma non ha compiuto un percorso formativo. PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 35 ORE, 10 LEZIONI) INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi) Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). Pasticceria da forno dolce (brioche e piccoli lievitati da colazione, crostate, biscotteria secca, cake, muffin, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (17,5 ore - 5 lezioni) Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari). NOTA: Il programma sopra indicato e il calendario sono una linea guida e potrebbero subire variazioni. Si può partecipare al corso completo o solo a un modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata). INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO. pasticceria, ricette, corsi, pasticceria, formazione by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Corso Pratico Di Pasticceria Classica A Piacenza(Pcpast3)
Azienda:

Progetto Performare



Funzione Lavorativa:

Istruzione

Built at: 2024-10-05T00:00:03.092Z