Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco Presso Locale Rinomato

Aiuto Cuoco presso locale rinomatoDescrizioneIl locale Dolce Vita, appartenente al circuito Restworld, situato a Magenta (MI), è alla ricerca di un Aiuto Cuo...


Da Restworld Srl - Lombardia

Pubblicato a month ago

Ai Training For German Writers

FOR GERMAN WRITING EXPERTS ONLYAre you interested in helping to train AI models to become better writers?How it works:We have several open projects where we ...


Da Outlier - Lombardia

Pubblicato a month ago

Cerchiamo Insegnanti Per Dare Ripetizioni Online

Sei un insegnante appassionato e desideri condividere le tue conoscenze con studenti entusiasti? LeTueLezioni è alla ricerca di insegnanti competenti e creat...


Da Letuelezioni - Lombardia

Pubblicato a month ago

Stage Innovazione Agenzie

Vittoria Assicurazioni opera in tutti i settori del rischio dal 1921 maturando una lunga esperienza in campo assicurativo.Vittoria League è il progetto di Vi...


Da Manpower Italia - Vittoria League - Lombardia

Pubblicato a month ago

Corso Pratico Di Pasticceria Classica A Marina Di Carrara(Ms) (Mscapast3)

Corso Pratico Di Pasticceria Classica A Marina Di Carrara(Ms) (Mscapast3)
Azienda:

Progetto Performare



Funzione Lavorativa:

Istruzione

Dettagli della offerta

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A MARINA DI CARRARA (MS) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: Dal 15 ottobre 2024. SCHEDA TECNICA Durata: 35 ore - Lezioni: 10 Materiale didattico: Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria (necessari per la parte pratica) verranno forniti in proprietà a ciascun allievo. Docenti: I ns. formatori sono Pasticceri professionisti. Rilascia: Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso. DESCRIZIONE Fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. DESTINATARI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte. PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 35 ORE, 10 LEZIONI) INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi) Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). Pasticceria da forno dolce (brioche e piccoli lievitati da colazione, crostate, biscotteria secca, cake, muffin, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (17,5 ore - 5 lezioni) Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari). NOTA:  Il programma sopra indicato e il calendario sono una linea guida e potrebbero subire variazioni. Si può partecipare al corso completo o solo a un modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata). INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO. pasticceria, pastry chef, corso di pasticceria, formazione, dolci, torte, dessert by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Corso Pratico Di Pasticceria Classica A Marina Di Carrara(Ms) (Mscapast3)
Azienda:

Progetto Performare



Funzione Lavorativa:

Istruzione

Built at: 2024-06-11T00:40:13.113Z