Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Mariagiovanna Cerca Una Babysitter O Tata - Lavoro Per Babysitter A Collesano

Sono mamma di due dolcissime bimbe di campagna, una di 4 anni e l'altra di 18 mesi. Prediligo la genuinit, fatta di tempo prezioso da condividere con la fami...


Sitly - Piemonte

Pubblicato 14 days ago

Insegnante Per Lezioni Di Italiano Per Stranieri

Dai lezioni e ripetizioni a Sesto Fiorentino oppure online e guadagna con Letuelezioni!Vuoi insegnare italiano agli stranieri? Letuelezioni, portale leader p...


Letuelezioni - Piemonte

Pubblicato 13 days ago

Cercasi Insegnante Privato Di Fotografia Per Lezioni Presenziali

Sei appassionato/a di Fotografia? Trasforma le tue competenze e la tua esperienza in una fonte di reddito aggiuntivo, comincia a dare lezioni presenziali. Ch...


Letuelezioni - Piemonte

Pubblicato 14 days ago

Tirocinante Ufficio Comunicazione E Progettazione

Agenzia per il Lavoro, filiale di Bra, ricerca per azienda che opera in ambito servizi: TIROCINANTE UFFICIO COMUNICAZIONE E PROGETTAZIONELa figura ricercata ...


In.Hr Agenzia Per Il Lavoro S.R.L. - Piemonte

Pubblicato 14 days ago

Corso Pratico Di Pasticceria Classica A Cuneo

Dettagli della offerta

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A CUNEO - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) PROSSIMI CORSI IN PARTENZA: Dal 7 ottobre 2024. SCHEDA TECNICA Durata: 36 ore - Lezioni: 12 Materiale didattico: Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria (necessari per la parte pratica) verranno forniti in proprietà a ciascun allievo. Docenti: I ns. formatori sono Pasticceri professionisti. Rilascia: Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso. DESCRIZIONE
Fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
DESTINATARI
Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte.
PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 36 ORE, 12 LEZIONI) INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi) Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (18 ore - 6 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). Pasticceria da forno dolce (brioche e piccoli lievitati da colazione, crostate, biscotteria secca, cake, muffin, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore - 6 lezioni) Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari). NOTA: Il programma sopra indicato e il calendario sono una linea guida e potrebbero subire variazioni. Si può partecipare al corso completo o solo a un modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata).
INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.
formazione, pasticceria, pasticceria classica, ricette, cucinare, dolci, torte by helplavoro.it


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-10T05:11:33.150Z