Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Guadagna Extra Dando Ripetizioni Online Di Russo

Vuoi guadagnare soldi extra dando ripetizioni online? Letuelezioni è la piattaforma giusta per te! Trasforma le tue competenze e la tua esperienza in una fon...


Da Letuelezioni - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Insegnante Privato Di Yoga - Orario Di Lavoro Flessibile

Condividi le tue conoscenze e/o esperienze e guadagna un reddito extra insegnando. Guadagna fino a 300€ a settimana. Letuelezioni, l'azienda leader nel setto...


Da Letuelezioni - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Insegnante Privato Di Ripetizioni (Scuole Medie) - Orario Di Lavoro Flessibile

Condividi le tue conoscenze e/o esperienze e guadagna un reddito extra insegnando. Guadagna fino a 300€ a settimana. Letuelezioni, l'azienda leader nel setto...


Da Letuelezioni - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Luca Cerca Una Babysitter O Tata - Lavoro Per Babysitter A Buscate

Siamo 2 genitori che lavorano molto abbiamo entrambe un attivista che ci porta via molto tempo, e potremmo aver bisogno di una baby sitter


Da Sitly - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Corso Pratico Di Pasticceria Classica A Carpi (Mo)(Mocapast10)

Corso Pratico Di Pasticceria Classica A Carpi (Mo)(Mocapast10)
Azienda:

Progetto Performare



Funzione Lavorativa:

Istruzione

Dettagli della offerta

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A CARPI (MO) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: Dal 16 settembre 2024.
SCHEDA TECNICA Durata: 35 ore - Lezioni: 10 Materiale didattico: Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria (necessari per la parte pratica) verranno forniti in proprietà a ciascun allievo.
Docenti: I ns.
formatori sono Pasticceri professionisti.
Rilascia: Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
DESCRIZIONE Fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
DESTINATARI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte.
PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 35 ORE, 10 LEZIONI) INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi) Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare.
Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi.
Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè).
Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone).
Pasticceria da forno dolce (brioche e piccoli lievitati da colazione, crostate, biscotteria secca, cake, muffin, torte da forno, strudel, meringhe).
PASTICCERIA AVANZATA (17,5 ore - 5 lezioni) Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche).
Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese).
Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon).
Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari).
NOTA:  Il programma sopra indicato e il calendario sono una linea guida e potrebbero subire variazioni.
Si può partecipare al corso completo o solo a un modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata).
INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.
pasticceria, pastry chef, corso di pasticceria, formazione, dolci, torte, dessert by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Corso Pratico Di Pasticceria Classica A Carpi (Mo)(Mocapast10)
Azienda:

Progetto Performare



Funzione Lavorativa:

Istruzione

Built at: 2024-09-14T19:40:49.261Z