Corso Pratico Di Panificazione Avanzata A Cittadella (Pd)(Pdcipan-Av)

Corso Pratico Di Panificazione Avanzata A Cittadella (Pd)(Pdcipan-Av)
Azienda:

Progetto Performare



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE AVANZATA ORGANIZZATO A CITTADELLA (PD) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 5 NOVEMBRE 2024.
SCHEDA TECNICA Durata: 18 ore, 5 lezioni.
Docente: Panettiere.
Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di panificazione.
Sede: Il corso si svolgerà presso un forno o laboratorio attrezzato.
Titolo: Si rilascia Attestato di Frequenza Formativa.
DESCRIZIONE Il corso pratico di panificazione avanzata approfondisce le tecniche di produzione del pane e di altri prodotti da forno come pizza e snacks vari; si affronteranno preparazioni con farine speciali (es.
farro, segale) e gluten free e si vedrà la gestione del lievito madre, dalla preparazione iniziale fino alla conservazione finale.
A CHI E' RIVOLTO La formazione è rivolta a tutti coloro che sono appassionati e curiosi sul tema del pane e che vogliono approfondire l'argomento per fare da sè questi specifici prodotti da forno, utilizzando lievito madre e farine speciali; addetti del settore alimentare e/o titolari di imprese food&beverage; candidati con diploma alberghiero o specifiche caratteristiche tecniche.
PROGRAMMA (18 ore - 5 lezioni) Panificare con farine speciali: Farro e Segale.  Sua maestà il LIEVITO MADRE in panificazione: La gestione; Come prepararlo per panificare; Gli impasti e come gestirli; La cottura e la conservazione.
La pizza in panificazione: Vari impasti con varie farine; La Romana.
Il pane nella snackeria: Varie tipologie di panificati per gli snack; Farciture per snack sfiziosi o cene alternative.
Panificare con farine a basso contenuto di glutine o gluten free.
OBIETTIVI, PUNTI DI FORZA E COMPETENZE L'obiettivo del corso è acquisire tecniche più moderne nella preparazione del pane e di altri lievitati da forno, competenze necessarie per chiunque voglia stare al passo con i tempi e seguire i nuovi trend del settore della panificazione.
QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI?
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno!
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
panificazione, pane, panificio, panettiere, pizza, focaccia, panini, farina, impasti by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Corso Pratico Di Panificazione Avanzata A Cittadella (Pd)(Pdcipan-Av)
Azienda:

Progetto Performare



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Art Director

Siamo alla ricerca di un* Art Director da inserire nel Team Comunicazione dell'agenzia. La figura inserita avrà il duplice obiettivo di dirigere artisticamen...


Da We-Go - Veneto

Pubblicato a month ago

Architetto Abilitato

Vuoi dare una spinta alla tua carriera? Ti piacerebbe collaborare con un gruppo di fama mondiale? Questa è l'occasione giusta per te! Leroy Merlin, noto marc...


Da Arky - Veneto

Pubblicato a month ago

Cantiniere/A Stagionale - Mansue'

CANTINIERE/A STAGIONALE - Mansue'Categoria: ProduzioneLuogo di lavoro: MANSUE'OGGI LAVORO SPA Agenzia per il Lavoro, filiale di ODERZO – Per azienda cliente ...


Da Oggi Lavoro Spa - Veneto

Pubblicato a month ago

Graphics / Media Designer

ResponsibilitiesPeraton is searching for a talented Graphic Designer to join Peraton's Southern European Task Force Africa (SETAF-AF) Strategic Mission Suppo...


Da Peraton Corporation - Veneto

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-09-17T09:05:53.349Z