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Progetto Performare



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE AVANZATA ORGANIZZATO A CITTADELLA (PD) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 5 NOVEMBRE 2024. SCHEDA TECNICA Durata: 18 ore, 5 lezioni. Docente: Panettiere. Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di panificazione. Sede: Il corso si svolgerà presso un forno o laboratorio attrezzato. Titolo: Si rilascia Attestato di Frequenza Formativa. DESCRIZIONE Il corso pratico di panificazione avanzata approfondisce le tecniche di produzione del pane e di altri prodotti da forno come pizza e snacks vari; si affronteranno preparazioni con farine speciali (es. farro, segale) e gluten free e si vedrà la gestione del lievito madre, dalla preparazione iniziale fino alla conservazione finale. A CHI E' RIVOLTO La formazione è rivolta a tutti coloro che sono appassionati e curiosi sul tema del pane e che vogliono approfondire l'argomento per fare da sè questi specifici prodotti da forno, utilizzando lievito madre e farine speciali; addetti del settore alimentare e/o titolari di imprese food&beverage; candidati con diploma alberghiero o specifiche caratteristiche tecniche. PROGRAMMA (18 ore - 5 lezioni) Panificare con farine speciali: Farro e Segale.  Sua maestà il LIEVITO MADRE in panificazione: La gestione; Come prepararlo per panificare; Gli impasti e come gestirli; La cottura e la conservazione. La pizza in panificazione: Vari impasti con varie farine; La Romana. Il pane nella snackeria: Varie tipologie di panificati per gli snack; Farciture per snack sfiziosi o cene alternative. Panificare con farine a basso contenuto di glutine o gluten free. OBIETTIVI, PUNTI DI FORZA E COMPETENZE L'obiettivo del corso è acquisire tecniche più moderne nella preparazione del pane e di altri lievitati da forno, competenze necessarie per chiunque voglia stare al passo con i tempi e seguire i nuovi trend del settore della panificazione. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento. panificazione, pane, panificio, panettiere, pizza, focaccia, panini, farina, impasti by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Corso Pratico Di Panificazione Avanzata A Cittadella (Pd)(Pdcipan-Av)
Azienda:

Progetto Performare



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

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