Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Impiegato/A Amministrazione Del Personale

Selezioniamo per la nostra sede di Trieste un impiegato/a AMMINISTRAZIONE DEL PERSONALE.Il/la candidato/a ideale è laureato/a in materie economiche o giuridi...


Da Autamarocchi - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 23 days ago

Impiegato/A Gestione Del Personale - Hr

Si ricerca per azienda cliente operante nel settore della grande distribuzione un/a impiegato/a risorse umane.La posizione prevede la gestione del personale ...


Da Ferimat Srl - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 23 days ago

Impiegato/A Gestione Del Personale - Hr

Azienda del settore manifatturiero ricerca una figura da inserire nel reparto delle risorse umane.La Persona Scelta Si Occuperà Diricerca dei profili profess...


Da Pergroup - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 23 days ago

Inserimento Immediato Per Responsabili Di Zona

Per Primaria S.p.A., leader nel settore dell'efficientamento energetico e delle forniture di energia elettrica e gas verde, sta cercando con urgenza persone ...


Da Hrspecialist Italia - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 23 days ago

Corso Pratico Di Panificazione A Tricesimo (Ud)(Udtrpan1)

Corso Pratico Di Panificazione A Tricesimo (Ud)(Udtrpan1)
Azienda:

Progetto Performare


Dettagli della offerta

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A TRICESIMO (UD) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: Dal 9 ottobre 2024. SCHEDA TECNICA Durata: 18 ore, 6 lezioni. Docente: Panettiere. Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di panificazione. Sede: Il corso si svolgerà presso un forno o laboratorio attrezzato. Titolo: Si rilascia Attestato di Frequenza Formativa. DESCRIZIONE Il corso pratico di panificazione insegna le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), la gestione di impasti a mano, prove dimostrative e pratiche, applicazione ricette, degustazione e critica prodotto.  A CHI E' RIVOLTO Il corso pratico di panificazione è rivolto a tutti coloro che sono appassionati e curiosi sul tema del pane e che vogliono apprendere le basi per fare da sè questi specifici prodotti da forno; addetti del settore alimentare e/o titolari di imprese food&beverage; candidati con diploma alberghiero o specifiche caratteristiche tecniche. PROGRAMMA (18 ore - 6 lezioni) Spiegazione delle varie tipologie di farine, la loro w e forza: la farina, ruolo tecnologico. Realizzazione di un impasto diretto. Produzione impasti con metodo "biga" e "poolish". I prefermenti per il Pane. Impasti diretti e indiretti: cosa cambia? Spiegazione e pratica. Realizzazione impasti pizza ad alta idratazione e realizzazione Grissini. Il lievito madre nel Pane. I Pani Dolci: realizzazione dolci da forno e brioche. OBIETTIVI, PUNTI DI FORZA E COMPETENZE L'obiettivo del corso è la comprensione dei processi base della panificazione e del mondo del pane bianco. Verranno trattati argomenti in grado di dare autonomia nella lavorazione delle materie prime e capacità critica nei confronti del pane quotidiano e sul tema lievito madre. Al termine del percorso formativo il discente avrà compreso: Le farine e i loro utilizzi;  Che cosa è il lievito, lievito madre e le loro applicazioni; Conoscenza pratica e teorica di fermenti classici quali biga e poolish e loro ricette derivate. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento. panificazione, panettiere, panificio, panificatore, corso di panificazione, pane, pizza, focaccia, impasti, flievitazione, formazione by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Corso Pratico Di Panificazione A Tricesimo (Ud)(Udtrpan1)
Azienda:

Progetto Performare


Built at: 2024-09-10T14:10:02.572Z