Vuoi accrescere le tue competenze?
Ti piacerebbe seguire un corso di formazione come segreteria generale?
FATTI TROVARE!
Synergie Italia, filiale di Milano Restelli, organizza: CORSO GRATUITO ADDETTO/A MENSA HACCP Il corso è rivolto alle persone che operano nelle attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione.
Il contenuto del corso, così come la modalità didattica, permetteranno l'acquisizione di competenze professionali a persone che non abbiano una conoscenza pregressa e daranno modo a chi ha esperienza professionale di approfondire temi specifici.
L'obiettivo è quello di formare gli Operatori del Settore alimentare, fornendo loro le competenze necessarie per poter acquisire competenze sui rischi alimentari a livello microbiologico, chimico e fisico ed operare nel rispetto della sicurezza e igiene alimentare Al fine di partecipare al corso, come previsto dal Bando Regionale, occorre avere i seguenti requisiti: essere disoccupati residenti e/o domiciliati in Lombardia indipendentemente dal genere, dall'età anagrafica, e dalla durata della condizione di disoccupazione inclusi i beneficiari di ammortizzatori sociali (in particolare, NASPI e DIS-COLL) e degli istituti di sostegno al reddito quali ad esempio "Supporto per la formazione e il lavoro" e "Assegno d'inclusione" introdotti dal Decreto-legge 4 maggio 2023, n. 48, convertito nella Legge 3 luglio 2023, n. 85.
Possono inoltre accedere le persone con disabilità, iscritte al collocamento mirato di cui la L.68/99, indipendentemente dall'età.
La partenza del corso è prevista per febbraio 2025 Orario part time dalle 09:00 alle 13:00, dal lunedì al venerdì Durata: 68 ore Sede del corso: Milano Centrale L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE 2016/679.
Aut.
Min.
Prot.
N. 1207 – SG del 16/12/2004