Corso Di Pasticceria

Dettagli della offerta

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE
SCHEDA TECNICADu
36 ore - Lezioni:
10
Materiale didattico:
Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria necessari per la parte pratica verranno forniti in proprietà a ciascun allievo.
Docenti:
I ns.
formatori sono Pasticceri professionisti.
Rilascia:
Attestato di frequenza Progetto Confidenziale e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
DESCRIZIONEFornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere:
tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
DESTINATARIIl corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte.
PROGRAMMA CORSO COMPLETO 36 ORE, 10 LEZIONI
INTRODUZIONE inclusa in entrambi i moduli formativiIgiene e sicurezza nel settore alimentare:
Igiene personale e ambientale HACCP - La legislazione alimentare.
Contaminazioni alimentari:
modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi.
Le attrezzature,la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
Le materie prime:
Il dosaggio, la miszione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE 5 lezioniImpasti di base pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè.
Creme di base crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone.
Pasticceria da forno dolce crostate, biscotteria secca, cake, muffin, torte da forno, strudel, meringhe.
PASTICCERIA AVANZATA 5 lezioniPasticceria da forno salata stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche.
Creme avanzate crema ganache, al burro, chantilly, inglese.
Pasticceria fresca semifreddi, torte farcite, paste e mignon.
Pasticceria artistica torte a tema e decori vari.
N.B.
Il programma indicato e il calendario sono una linea guida e potrebbero subire variazioni.
Si può partecipare al corso completo - solo a un modulo di corso pasticceria base - pasticceria avanzata.
INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Recruiter

Siamo alla ricerca di UN/UNA **SEARCH & SELECTION SPECIALIST PER LA SEDE DI PORTO S. ELPIDIO** **Cosa ti proponiamo**: con noi intraprenderai un percorso che...


Gi Group - Italia

Pubblicato 5 days ago

Addetta Selezione E Amministrazione Del Personale

NAM CHIAVARI RICERCA PER NS FILIALE DI PRATO UN'ADDETTA SELEZIONE DEL PERSONALE CON MINIMA ESPERIENZA. DOMICILIOZONA PRATO. POSSIBILITA' DI CRESCITA E DI PAS...


Italia

Pubblicato 5 days ago

It Specialist A Milazzo

Importante Azienda Technologies, divisione del Importante Azienda Azienda specializzata in ricerca e selezione di profili ICT, in collaborazione con nostra a...


Italia

Pubblicato 5 days ago

Aeronautics Technical Writer

stesura di pubblicazioni tecniche per la progettazione iniziale, il mantenimento dell'aeronavigabilità e l'assistenza clienti; - supporto tecnico agli autori...


Italia

Pubblicato 5 days ago

Built at: 2025-01-15T00:31:57.454Z