Corso Di Pasticceria

Dettagli della offerta

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE
SCHEDA TECNICADu
36 ore - Lezioni:
10
Materiale didattico:
Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria necessari per la parte pratica verranno forniti in proprietà a ciascun allievo.
Docenti:
I ns. formatori sono Pasticceri professionisti.
Rilascia:
Attestato di frequenza Progetto Confidenziale e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
DESCRIZIONEFornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere:
tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
DESTINATARIIl corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte.
PROGRAMMA CORSO COMPLETO 36 ORE, 10 LEZIONI
INTRODUZIONE inclusa in entrambi i moduli formativiIgiene e sicurezza nel settore alimentare:
Igiene personale e ambientale HACCP - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari:
modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature,la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
Le materie prime:
Il dosaggio, la miszione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE 5 lezioniImpasti di base pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè.
Creme di base crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone.
Pasticceria da forno dolce crostate, biscotteria secca, cake, muffin, torte da forno, strudel, meringhe.
PASTICCERIA AVANZATA 5 lezioniPasticceria da forno salata stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche.
Creme avanzate crema ganache, al burro, chantilly, inglese.
Pasticceria fresca semifreddi, torte farcite, paste e mignon.
Pasticceria artistica torte a tema e decori vari.
N.B. Il programma indicato e il calendario sono una linea guida e potrebbero subire variazioni. Si può partecipare al corso completo - solo a un modulo di corso pasticceria base - pasticceria avanzata.
INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Rspp

Nel gruppo TEA TEK siamo alla ricerca di una/uno RESPONSABILE DEL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE (R.S.P.P.), che all'interno di TEK SOLAR, si occuperà ...


Tek Solar S.R.L. - Italia

Pubblicato 11 days ago

Responsabile Di Cucina Prato

FILIALE: PRATO Gi Group, prima agenzia per il lavoro italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti impegnati ogni gio...


Gi Group Spa Filiale Di Prato - Italia

Pubblicato 11 days ago

Project Manager In Ambito Finanziario Cagliari O Faenza

Descrizione azienda **Moltiply BPO&Tech** è leader in Italia nell'offerta di servizi complessi di BPO e IT per il settore bancario e assicurativo. La nostra ...


Moltiply Group - Italia

Pubblicato 11 days ago

Toolmaker (The Netherlands)

**Toolmaker (The Netherlands)** - When you are reading this vacancy, please keep in mind this vacancy is located in the Netherlands. It is also possible to c...


Jaws B.V. - Italia

Pubblicato 11 days ago

Built at: 2024-12-24T14:17:03.840Z