Vorresti lavorare nel settore della gastronomia e della grande distribuzione? L'operatore al banco di prodotti alimentari si occupa della gestione del banco vendita di prodotti alimentari di vario genere, curandone la presentazione e il rifornimento e gestendo l'attività di vendita diretta al cliente.
Siamo alla ricerca di persone che vogliano intraprendere un percorso di formazione per aggiornare le proprie competenze in questo campo, con un progetto finanziato dall'Unione europea - Next Generation EU - Programma Nazionale per la Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori (GOL), di modo da aumentare le opportunità occupazionali nel settore.
Il corso è completamente gratuito ed è previsto un rimborso spese di 3,50€/h.
Il corso si terrà in presenza a Bassano del Grappa (VI) nel mese di settembre 2024.
I partecipanti acquisiranno le competenze necessarie per svolgere le seguenti attività:
Imparare ad utilizzare gli attrezzi da cucina, conoscere gli ingredienti e le tecniche di cottura per la preparazione di vari piatti sia di primi che di secondi a base di carne e pesce, compresi gli antipasti. Saper organizzare il banco e disporre i piatti gastronomici e avere una buona conoscenza delle normative igieniche.Imparare ad accogliere e assistere i clienti nel reparto gastronomia, comunicando in maniera efficace e gestendo le lamentele.Saper promuovere i piatti gastronomici, gestire gli ordini degli ingredienti e monitorare le vendite e analisi dei dati. Al termine del corso, i partecipanti riceveranno un attestato di messa in evidenza delle competenze e verranno supportati nell'attività di ricerca attiva del lavoro con un tutor dedicato.
Requisiti: Essere disoccupatiDisponibilità a seguire il corso di formazione per l'intera durataEssere residenti/domiciliati in Veneto Candidati, sarai contattato/a per ulteriori informazioni e per un supporto nella richiesta dell'Assegno GOL.
Disponibilità oraria: Full Time, Part Time mattino, Part Time pomeriggio
#J-18808-Ljbffr