Il Gruppo GranTerre rappresenta una delle principali realtà italiane nella produzione e nella commercializzazione di salumi e formaggi stagionati e nasce dall'aggregazione di due realtà storiche dell'agroalimentare italiano, Grandi Salumifici Italiani S.p.A. e Parmareggio S.p.A.. La sede legale di Gruppo è a Modena.
La risorsa dovrà garantire la massima efficacia degli interventi agli impianti di raffreddamento, generazione di vapore/acqua calda, distribuzione energia elettrica e depurazione acque reflue nel rispetto delle norme sulla sicurezza del lavoro e della qualità del prodotto finito e dovrà:
Organizzare, sulla base delle indicazioni del responsabile della manutenzione, il piano di lavoro dei manutentori assegnati e monitorare il loro stato di avanzamento.Gestire e organizzare le verifiche periodiche obbligatorie per legge sugli impianti presenti.Compilare e verificare i registri di controllo degli impianti.Definire i fabbisogni di materiali di consumo / ricambi per gli interventi.Garantire il buon funzionamento degli impianti e gestire le cabine elettriche di distribuzione effettuando manutenzione di prevenzione e ricerca guasti su macchine ed impianti più o meno complessi.Effettuare manutenzione su impianti di generazione vapore, raffreddamento ad ammoniaca, glicole e freon, depurazione delle acque reflue, potabilizzazione e addolcimento acqua.Collaborare con la funzione engineering proponendo investimenti e miglioramenti sugli impianti e con l'ufficio Energy manager nell'ottica dell'efficientamento energetico per riduzione costi.Requisiti richiesti ai fini della selezione:Patente per la conduzione di caldaie 3° grado.Patente di abilitazione all'utilizzo di gas tossici.Conoscenza su Idraulica, termo-idraulica, tecnica freddo, termodinamica, meccanica, elettronica, elettromeccanica, concetti di funzionamento dei generatori di vapore, impianti di raffreddamento a freon e ammoniaca, depurazione biologica delle acque reflue, potabilizzazione e addolcimento acqua.Diploma / qualifica in ambito meccanico oppure in ambito elettrico o elettronico.Profilo con una esperienza pregressa di almeno 5 anni all'interno di realtà produttive, meglio se del comparto alimentare industriale.Disponibilità a lavorare su turni.Disponibilità ad entrare in una turnazione di reperibilità in caso di allarmi sugli impianti.Completano il profilo:Precisione.Flessibilità.Orientamento all'obiettivo.Buona gestione dello stress.Disponibilità oraria.La tipologia di contratto dipenderà dal profilo e dall'eventuale esperienza maturata.
Sede di lavoro:Reggello (FI)
#J-18808-Ljbffr