Coordinatore Operativo Area Bar Bistrot Naturasi'

Dettagli della offerta

COORDINATORE OPERATIVO AREA BAR BISTROT NATURASI'Business unit: NegoziSede: Italia/BolognaSei appassionato di ristorazione, innovazione e sostenibilità?Stiamo cercando un Coordinatore Operativo per l'Area Bar Bistrot della nostra azienda, leader nel settore biologico.Principali responsabilità:Gestione del personale: selezione, colloqui, formazione teorica e pratica, organizzazione turni e coordinamento dei team.Gestione economica: controllo dei margini e conto economico della propria area.Progettazione dell'offerta: creazione del menù e di proposte commerciali che coprano tutte le fasce orarie (colazione/pranzo/cena).Pricing: definizione dei prezzi di vendita in base alle strategie aziendali.Rapporti con fornitori: gestione e selezione dei partner per garantire qualità e sostenibilità.Strategie di marketing e commerciali: ideazione e implementazione di iniziative interne ed esterne per il successo dei bar bistrot.Progettazione spazi e attrezzature: definizione dei layout operativi, soluzioni tecniche in merito agli spazi di vendita, aree interne di produzione e stoccaggio merci.Interazione interna: collaborazione con i diversi uffici aziendali per il supporto alle operazioni.Conformità normativa: supervisione del rispetto delle norme di sicurezza sul lavoro e igiene alimentare.Ricerca e innovazione: monitoraggio delle tendenze di settore e proposta di nuove idee.Requisiti richiesti:Esperienza pregressa nel coordinamento di bar o bistrot, preferibilmente in ambito biologico o ristorazione sostenibile.Disponibilità a frequenti trasferte sul territorio.Ottime capacità di leadership, gestione del personale e team building.Forte orientamento agli obiettivi e capacità di analisi economica.Creatività nella progettazione di menù e strategie commerciali.Conoscenza approfondita delle normative su sicurezza e igiene alimentare.Spiccate doti organizzative e capacità di lavorare in autonomia.Passione per il mondo biologico e per l'innovazione nel settore food.Cosa offriamo:Ambiente dinamico e stimolante, orientato alla sostenibilità e all'innovazione.Possibilità di unirsi a un progetto che valorizza la sostenibilità e il rispetto per l'ambiente.Auto aziendale.Ruolo di responsabilità operativa con possibilità di partecipare attivamente a progetti innovativi e sfidanti.Assunzione diretta in azienda.Sconto sulla spesa.Candidati ora e inviaci il tuo CV!Entra a far parte del nostro team e contribuisci al successo di un progetto che promuove qualità, sostenibilità e benessere!
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Supermercati - Negozi- Stand || Staff Firenze ||

? Nuove campagne pubblicitarie ? Ricerchiamo per la nostra sede di Firenze nuovi addetti alla Promozione da inserire in organico con incarico annuale e FISSO...


Belos - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Cluster Revenue Mananger

The Cluster Revenue Manager will report to the General Manager of the resort and the Senior Vice President - Revenue Management &, Distribution and will work...


The Lux Collective - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Direttore Tecnico Divisione Elettrica

Descrizione del posto vacanteGruppo settore impiantistica industriale divisione elettrica ricerca direttore tecnico.Attività:Sviluppare attività progettuali ...


Tekne Spa - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Supermercati - Negozi- Stand || Staff Firenze ||

? Nuove campagne pubblicitarie ? Ricerchiamo per la nostra sede di Firenze nuovi addetti alla Promozione da inserire in organico con incarico annuale e FISSO...


Belos - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2025-01-18T23:35:10.252Z