COORDINATORE IGIENE INDUSTRIALE - Monterotondo
Settore: manifatturiero & produzione
Categoria: Tecnici specializzati, qualità
Orario di lavoro: Full Time
Contratto: Indeterminato
Numero posti: 1
Luogo di lavoro: Monterotondo
Sei un esperto di igiene in ambito alimentare e ti piacerebbe lavorare in una realtà specializzata nei prodotti da forno?
Randstad Talent Selection, la divisione specializzata nella Ricerca & Selezione di professionisti qualificati, per rinomata azienda ricerca un COORDINATORE IGIENE INDUSTRIALE . Il Supervisore dei Servizi Igienico Sanitari coordina il Reparto Sanificazione con l'obiettivo di garantire la conformità delle strutture alle normative nazionali e ai requisiti di sanificazione e sicurezza alimentare aziendali.
Quali saranno le sue responsabilità?
Organizzare il planning di pulizia e sanificazione dello stabilimento produttivo e tutte le attrezzature e i macchinari in esso presenti, assegnando i compiti ai collaboratori che si occupano di sanificazione e gestendo la loro attività quotidiana;
Verificare e certificare lo stato delle attrezzature e delle strutture di panificazione, monitorando e gestendo la manutenzione ordinaria e straordinaria delle stesse;
Compilare e conservare report e documentazione attinente il processo di sanificazione; formare il personale interno ed esterno sulle procedure igienico-sanitarie;
Sviluppare e mantenere il Master Sanitation Schedule Plan e le procedure operative per garantire elevati standard di pulizia e condizioni igieniche;
Avviare ed eseguire programmi di verifica della pulizia per dimostrare l'efficacia del programma di sanificazione; organizzare azioni correttive per risolvere l'eventuale presenza di parassiti e roditori negli stabilimenti;
Gestire e organizzare ispezioni giornaliere e mensili per valutare le condizioni igienico sanitarie di ambienti, attrezzature, macchinari e impianti.
Requisiti: Quali requisiti sono necessari?
Laurea in Scienze Alimentari, Chimica, Microbiologia o titolo di studio affine;
Esperienza pregressa nel ruolo di almeno due anni, maturata presso industrie alimentari;
Conoscenza approfondita delle procedure di sicurezza, sanificazione e qualità degli alimenti;
Abilità nella corretta manipolazione di prodotti chimici, pesticidi, insetticidi e fumiganti;
Conoscenza del processo di panificazione e delle relative attrezzature di produzione;
Disinvoltura nell'utilizzo dei principali strumenti informatici: pacchetto Office e software di sanificazione;
Buona conoscenza della lingua inglese e preferibile conoscenza di una seconda lingua straniera.
Completano il profilo: elevato senso di responsabilità ed etica, attenzione ai dettagli e spirito critico, autonomia, capacità organizzative, oltre che ottime doti relazionali e comunicative per lavorare in team con i diversi referenti e operatori aziendali.
Luogo di lavoro: Monterotondo (RM) cap 00015
Orario di lavoro: full time su turni
Si offre contratto stabile con retribuzione e inquadramento commisurato alle reali esperienze dimostrate.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903 / 77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Riferimento: CX421778
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