Posizione Per servizio di produzione pasta fresca, prodotti da forno, pasticceria, catering e banqueting, svolto nell'ambito dell'Unione dei Comuni della Romagna Faentina volto all'inclusione di persone con fragilitàRicerchiamoCoordinatore/CoordinatriceIl/la professionista opererà all'interno di un laboratorio artigianale sito a Faenza (RA) rispetto al quale dovrà garantire un governo unitario del servizio, con riferimento agli aspetti tecnici, organizzativi e relazionali dello stesso, al fine di assicurare la miglior qualità dei prodotti e della gestione organizzativa delle attività.In particolare si occuperà di:- Coordinare il personale impiegato nei reparti, perseguendone l'integrazione tra le diverse professionalità- Coordinare le attività legate alla produzione pasta e pasticceria- Compilare budget e reportistica legati alla produzione- Relazioni commerciali- Organizzazione catering- Garantire il rispetto degli standard normativi e promuovere interventi di miglioramento della qualità- Garantire il rispetto dei protocolli e procedure operative- Predisporre e monitorare i turni e i piani di lavoro del personale- Interpretazione dei bisogni finalizzata all'adeguata progettazione del servizio Requisiti Per la mansione sono richiesti i seguenti requisiti:- Esperienza di Coordinamento all'interno di settori alimentari/pasta/ristorazione/catering- Propensione al lavoro con persone fragili con disabilità- Capacità organizzative- Assertività e risolutezza- Attitudine all'organizzazione del lavoro per obiettivi- Disponibilità ala reperibilità telefonica Altre informazioni Offerta:Contratto a tempo determinato in base al CCNL Coop. Sociali. Orario full time su turni diurni dal lunedì al sabato.Offriamo la possibilità di lavorare in un ambiente di lavoro stimolante, in una realtà in continua crescita e particolarmente dinamicaIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi.