CONTROLLO QUALITA' DI STABILIMENTO-SETTORE CARNIAutore annuncio: Etjca S.p.a.
Zona lavoro: Modena
Data pubblicazione: 12 settembre 2024
Descrizione offerta:Categoria: Controllo e certificazione qualità
Luogo di lavoro: Modena
Il nostro cliente è una importante realtà multisite operante nel settore alimentare. I valori che la contraddistinguono sono sostenibilità e innovazione. Ci ha incaricati della selezione di un/una:
IMPIEGATO/A CONTROLLO QUALITA' DI STABILIMENTO-SETTORE CARNI Descrizione e Caratteristiche della Posizione La risorsa, coordinandosi con il Responsabile Controllo Qualità, dovrà occuparsi delle seguenti attività:
Ruolo e Responsabilità:
Verifica il rispetto degli standard di qualità e delle caratteristiche del prodotto in base ai parametri definiti dall'azienda e nel rispetto delle normative vigentiVerifica il rispetto dei prerequisiti e delle procedure del piano di autocontrollo in merito ai processi produttiviPartecipa allo sviluppo del piano formativo relativo alla qualità e rispetto ai rischi igienico-sanitariSi occupa di declinazione e monitoraggio della documentazione e delle procedure di qualità e rintracciabilità, HACCP, dello stabilimento (Reg. UE 852/2004 – 853/2004 – 2073/2005)Implementa, controlla e adegua la documentazione del sistema qualità e delle certificazioni volontarie in ambito alimentare e ne verifica l'applicazioneSi rapporta con il servizio veterinario e con altri enti ufficiali di controllo (IFCQ, MIPAFF,...)Verifica la corretta applicazione dei disciplinari di origine (DOP-IGP)Coordina attività di audit, ai fini delle certificazioni e in relazione ad audit richiesti dai clientiVerifica l'idoneità delle operazioni di pulizia e di igiene dello stabilimentoRequisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o titoli equivalentiEsperienza pregressa di almeno 5 anni nel ruolo all'interno di realtà alimentari strutturate-settore carniConoscenza dei principali processi di qualità, certificazioni volontarie, modello di autocontrollo e procedure HACCP.Attitudine al lavoro in team ed al lavoro in ambienti dinamici e flessibiliBuona conoscenza della lingua inglese parlata e scrittaSoft Skills:
Precisione e organizzazioneDoti relazionali e spirito collaborativoSede di lavoro: Modena (MO)
Orario di lavoro: Full time dal Lunedì al Venerdì
Tipologia contrattuale: Assunzione diretta in azienda a tempo indeterminato da subito
Pacchetto retributivo a budget: Da definire in base a quanto emergerà dai colloqui conoscitivi e dal confronto con il profilo e l'esperienza dei/delle candidati/e che concorreranno alla posizione fino ad un massimo di €35.000 Ral. Si aggiungono premi annuali a discrezione della Direzione, welfare e mensa convenzionata.
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy qui.
Settore: Industria alimentare
Ruolo: Controllo e certificazione qualità
Data di assunzione: 11/10/2024
Anni di esperienza: 3-5 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: PERM - Contratto a tempo indeterminato in azienda
Inquadramento: Impiegato
Livello di istruzione: Laurea Triennale
#J-18808-Ljbffr