Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane, ricerca per Azienda del Settore ALIMENTARECONSULENTE TECNICO ALIMENTARELa risorsa si occuperà di fornire supporto tecnico ai clienti che utilizzano farine per la produzione alimentare, in ambito artigianale e industriale, lavorando in collaborazione con i reparti di ricerca e sviluppo per la determinazione della tipologia di farina da utilizzare in relazione alla produzione di prodotti specifici.Il candidato ideale dovrà possedere conoscenze accademiche in ambito qualità, nutrizione e dei sistemi Haccp.
Sono preferenziali, inoltre, buone competenze in ambito comunicativo, abilità commerciali e relazionali che consentano al candidato di rispondere alle esigenze dei clienti da un punto di vista tecnico.Titolo di studio preferenziale: Diploma di tecnico agrario; Professionale alberghiero; Tecnico chimico/biologico; laurea in tecnologie alimentari/agraria/sicurezza alimentare; laurea in nutrizione.Tipologia contrattuale: Apprendistato di III livello della durata di 2 anni, con successiva assunzione a tempo indeterminato con l'azienda Cliente.Orario: full time su turni.Sedi di destinazione iniziale: Corato (BA) ed in trasferta e presso clienti.Facciamo parte di Gi Group Holding, la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale.
Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9.000 persone.I valori che ci contraddistinguono: attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità.Consulta tutti i nostri annunci su www.gigroup.it.Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 PROT.
1101 - SG).L'offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs.
n. 198/2006 e ss.mm.ii.
e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
#J-18808-Ljbffr