Pizzoli è un'azienda italiana leader nel settore alimentare con un'ampia gamma di prodotti a base di patate.
La passione, l'esperienza e le competenze di Pizzoli si tramandano da tre generazioni, con un unico scopo: migliorare lo stile di vita delle persone offrendo loro prodotti naturali, gustosi e facili da preparare. Con le sue radici ben radicate nella terra d'origine, l'azienda ha contribuito a preservare i valori tradizionali dell'agricoltura italiana.
Posizione: Accensione linea di produzione: Garantire la partenza della linea di produzione prima dell'avvio turno controllando che tutti gli aspetti di sicurezza, pulizia siano in linea con i parametri e le procedure richieste;
In caso di cambio formato, resettare l'impianto e le macchine al fine di garantire il corretto svolgimento del ciclo produttivo;
Garantire tutti i settagli necessari agli impianti per il corretto funzionamento durante il turno;
Garantire le operazioni cicliche legate alla conduzione (controllo filtri, gestione intasamenti materia prima nei bunker, supervisione consumi di acqua, dosaggio additivi e componenti);
Supporto al servizio tecnico di manutenzione durante il turno;
Requisiti: Ci rivolgiamo a candidati/e in possesso di: Diploma in ambito diploma di istituto tecnico o professionale Manualità, velocità, precisione, serietà, puntualità Preferibile esperienza pregressa nel ruolo preferibilmente in ambito produttivo alimentare Disponibilità al lavoro nel fine settimana Precisione, Flessibilità (anche di orario), doti relazionali, predisposizione al lavoro in Team, Proattività, Problem Solving Fluente conoscenza italiano Altre informazioni: Disponibilità ad operare su turni a ciclo continuo (6-14;14-22;22-06)
Pizzoli si impegna per la diversità e l'inclusione e offre un ambiente di lavoro rispettoso, esente da discriminazioni e molestie. I candidati sono selezionati senza distinzione di razza, colore, religione, sesso, origine etnica e indipendentemente da disabilità, orientamento sessuale, identità o espressione di genere.
#J-18808-Ljbffr