Da **Luxe Talent**, Agenzia di Consulenza Internazionale di reclutamento e formazione specializzata in profili Executive & Middle Management nei settori Moda, Lusso, Retail, Food & Beverage, Hospitality e FMCG, stiamo cercando la figura di **Bar Manager** per gestire il **Concept Bar** di una nota azienda italiana con una solida presenza internazionale, all'interno dell'**Outlet Noventa Di Piave**.
Nella nostra agenzia di reclutamento e formazione lavoriamo con diverse aziende dei settori Luxury, Premium e High Premium in tutta Europa, dove abbiamo uffici in località strategiche come Barcellona, Madrid, Parigi, Milano, Amsterdam, Lisbona e Munich.Assicurare il corretto funzionamento del Champagne bar per raggiungere gli obiettivi di produttività, servizio e qualità.
**Responsabilità del ruolo di Concept Bar Manager**:
- Assicurerà la conformità alle procedure, ai valori aziendali e alle normative di sicurezza.
- Dovrà coordinare il suo team, assegnando responsabilità e fornendo indicazioni operative sulle attività quotidiane.
- Assicurerà che tutti i turni siano coperti, sostituendo prontamente eventuali assenze impreviste.
- Risolverà problemi e questioni operative.
- Gestirà il conto economico, monitorando i costi prodotti, il costo del lavoro, i rifiuti e le dispersioni. Conoscerà l'entità e la composizione degli stock per effettuare riordini in modo corretto. Proporrà soluzioni per superare eventuali anomalie, confrontandosi sempre con la Direzione.
- Sarà responsabile della selezione finale dei collaboratori, della formazione del personale e della loro crescita professionale.
- Sarà responsabile della fidelizzazione dei clienti.
**Compiti e mansioni del Concept Bar manager**:
- Applicherà le procedure aziendali verificandone la corretta attuazione.
- Intercetterà i principali feedback dei clienti, condividendoli con la Direzione, per contribuire allo sviluppo di nuove opportunità di business e nuove proposte Food & Beverage.
- Verificherà che la gestione e il servizio siano mantenuti al livello atteso.
- Gestirà il suo team, assicurandosi che siano adeguatamente formati, assegnando compiti e mansioni al team e valutando la produttività individuale per identificare aree di miglioramento.
- Assicurerà che gli standard di servizio al cliente siano sempre in linea con quelli previsti.
- Controllerà che tutti i lavoratori conoscano e rispettino le normative di sicurezza e che utilizzino i dispositivi di protezione individuale ove richiesto.
**Competenze richieste per il ruolo di Champagne Bar Manager**:
- Una solida esperienza nel settore della ristorazione
- Comprovate competenze manageriali
- Conoscenza approfondita delle operazioni F&B
- Orientamento al cliente e abilità nell'offire alti standards di servizio
- Eccellenti capacità comunicative e conformità alle normative del settore
- Preferibile conoscenza della lingua inglese
- proattività, autorevolezza, apertura all'innovazione, eccellenti capacità interpersonali e di comunicazione,
- flessibilità, capacità di lavorare sotto pressione,
- conoscenza dei principali strumenti informatici, padronanza tecnologica.
Se ritieni di possedere tutti i requisiti sopra elencati e desideri lavorare all'interno di un'azienda che offre ottime opportunità di crescita interna, applica per la posizione con il tuo CV aggiornato.
In Luxe Talent vogliamo aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi, per questo ti offriamo le più interessanti opportunità di lavoro nel mercato della moda, del retail, del lusso e del FMCG. Seguiteci sui nostri social network per essere sempre aggiornati su tutte le nostre novità. Luxe Talent su LinkedIn o Instagram.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €40.000,00 - €45.000,00 all'anno
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- Noventa di Piave, Veneto: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona