Commis Sommelier (H/F)

Dettagli della offerta

Entreprise : Il paesaggio verdeggiante dell'Umbria, il «giardino d'Italia», crea una cornice magnifica per questa antica fortezza medievale.
Circondato da un parco di alberi secolari e olivi, questo complesso residenziale neogotico, nonché la cappella in stile barocco, colpisce per il suo fascino e seduce per la sua ospitalità.
All'esterno, la piscina, le corti fiorite e i percorsi ombreggiati offrono un'oasi di freschezza e quiete.
All'interno, l'arredo contemporaneo delle camere e l'eleganza dei saloni contribuiscono a creare un'atmosfera distesa.
Il ristorante propone una cucina tradizionale da gustare in una bella sala a volta o sulla terrazza con vista sulle colline.
We are proud to be one of the 580 members of Relais & Châteaux, an association of worldwide independent hotel and restaurant owner Description du poste : In accordo e sotto la supervisione dello Chef, la risorsa : • Si occupa delle preparazioni/mice an place e del servizio durante le colazioni; • Utilizza gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti • controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate collabora nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio è appassionato/a, curioso/a, entusiasta e ha voglia di crescere professionalmente; - ha maturato già esperienza nel ruolo specifico in contesti di prestigio, con forte passione per il mondo dell'ospitalità.
- attenzioni per il dettaglio; - predisposizione al lavoro di squadra; - buone capacità comunicative e relazionali; Contratto a tempo determinato da Giugno a novembre 2024 Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura.
Possibilità di conferma per le stagioni successive.
Description du profil : Diploma/qualifica Istituto Alberghiero - HACCP Esperienza nel ruolo di almeno un anno maturata in hotel di alta gamma e/o Relais & Chateaux Conoscenze sulla cottura e servizio delle uova; Completano il profilo la passione e la motivazione;


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/A Capo-Partita\ Sous-Chef - Megusta Ristorante

Cuoco/a capo-partita sous-chef - MEGUSTA RISTORANTE MEGUSTA RISTORANTE, Via Cavour 54/56 Tipo di Contratto: da definire MEGUSTA RISTORANTE è un rinomato rist...


Me Gusta Ristorante - Umbria

Pubblicato 16 days ago

Content Creator

Il Rinascimento Immobiliare è un'azienda di spicco nel settore immobiliare, che ha saputo affermarsi come la realtà fiorentina più estesa d'Italia in soli 4 ...


Il Rinascimento Immobiliare - Umbria

Pubblicato 15 days ago

Chef Compositing (H/F)

Entreprise : Il gruppo Aimo e Nadia Milano ricerca una figura di Pastry Chef. Si ricercano persone con buone esperienze, ambiziose, appassionate e che condiv...


Relais & Châteaux - Umbria

Pubblicato 15 days ago

Pasticciere/Pasticciera

Jobgate Srl , società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione (Autorizzazione prot. 39/998...


Jobgate S.R.L. - Umbria

Pubblicato 15 days ago

Built at: 2024-12-01T20:41:46.946Z