Job opening criteria
The company
Aimo e Nadia, da 60 anni brand di riferimento della cultura gastronomica italiana, è oggi un gruppo guidato dagli chef e imprenditori Alessandro Negrini e Fabio Pisani insieme a Stefania Moroni che include i ristoranti Il Luogo, BistRo, la caffetteria ristorante Voce e un servizio catering.
A partire da Il Luogo, eccellenza della cucina gourmet, 2 stelle Michelin associato Relais & Chateaux e Les Grandes Tables Du Monde, si sono sviluppate le altre attività.
Un'unica filosofia che ha come punto centrale il valore del prodotto italiano e l'interazione con l'arte.
Ognuno dei locali declina in modo diverso questa identità, grazie al lavoro di squadra di oltre 80 addetti.
Aimo e Nadia, a reference brand of Italian gastronomic culture for 60 years, is today a group led by chefs and entrepreneurs Alessandro Negrini and Fabio Pisani together with Stefania Moroni which includes the restaurants Il Luogo, BistRo, the Voce cafeteria restaurant and a catering service.
Starting from Il Luogo, excellence of gourmet cuisine, 2 Michelin stars associated with Relais & Chateaux and Les Grandes Tables Du Monde, the other activities have developed.
A single philosophy whose central point is the value of the Italian product and the interaction with art.
Each of the premises expresses this identity in a different way, thanks to the teamwork of over 80 employees.
Job description
**All'interno del ristorante stellato si occupa di**:
gestire la mise en place
accogliere la clientela
sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine
supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure
**Inside the starred restaurant deals with**:
manage the mise en place
welcome guests
clean and maintain the order
support the Chef de Rang in the operational management of the hall service, in compliance with the standards, production procedures and HACCP standards in force
Contratto iniziale a tempo determinato con possibilità di proroghe e/o assunzione a tempo indeterminato
Disponibilità full time dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo solo servizio serale
Alloggio previsto per il periodo iniziale
Initial fixed-term contract with the possibility of extensions and/or permanent employment
Full time available from Monday to Sunday with one day off evening service only
Accommodation provided for the initial period
Profile description
Diploma alberghiero
Ottima conoscenza dell'italiano e buona conoscenza di inglese
Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4*/5*
Completano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione
Hotellerie diploma
Excellent knowledge of Italian, good knowledge of English
at least one year of experience gained in 4*/5* hotels
**Completes the profile**: organizational skills, communication, customer orientation and collaboration