Aimo e Nadia, da 60 anni brand di riferimento della cultura gastronomica italiana, è oggi un gruppo guidato dagli chef e imprenditori Alessandro Negrini e Fabio Pisani insieme a Stefania Moroni che include i ristoranti Il Luogo, BistRo, la caffetteria ristorante Voce e un servizio catering.
A partire da Il Luogo, eccellenza della cucina gourmet, 1 stella Michelin associato Relais Chateaux e Les Grandes Tables Du Monde, si sono sviluppate le altre attività.
Un'unica filosofia che ha come punto centrale il valore del prodotto italiano e l'interazione con l'arte.
Ognuno dei locali declina in modo diverso questa identità, grazie al lavoro di squadra di oltre 80 addetti.I ristoranti a marchio Aimo e Nadia hanno ricevuto la Certificazione per la Parità di Genere.
Le nostre società tutelano le diversità e sono contro ogni forma di discriminazione.Responsabilità:Essere responsabile per la pulizia degli ambienti e materiali in usoEffettuare la mise en place rispettando gli standard indicatiSvolgere le mansioni previste al meglio, per assicurare agli ospiti un'esperienza coerente con le aspettative attraverso la cura di tutti i dettagliAvere la massima cura del servizio delle pietanze e delle bevandeSbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine, supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedurePartecipare ai corsi di formazione interniRequisiti:Diploma alberghieroOttima conoscenza dell'italiano e buona conoscenza di ingleseEsperienza di almeno un annoCapacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazioneOfferta:Contratto iniziale a tempo determinato con possibilità di proroghe e/o assunzione a tempo indeterminatoDisponibilità full timeSe necessario si prevede alloggio per il periodo iniziale #J-18808-Ljbffr