Descrizione dell'azienda Il Bellevue di Cogne, in Valle d'Aosta, affacciato sui Prati di Sant'Orso, proprio dinnanzi al Gran Paradiso e al suo omonimo Parco Nazionale, non è solo un hotel, ma una grande Casa che abbraccia la storia, la cultura e la natura delle Alpi.
Dal 1925 la famiglia Jeantet-Roullet lo gestisce portando avanti la cultura dell'ospitalità, coinvolgendo oltre 90 collaboratori.
La Casa offre 39 camere uniche, ognuna arredata con mobili e oggetti antichi appartenenti alla collezione di famiglia, una Spa rigenerativa di 1.200 metri e quattro ristoranti: Le Petit Bellevue, il Ristorante Bellevue, il Bar à Fromage restaurant de montagne e la Brasserie du Bon Bec.
La pluripremiata Cantina vini, la Cantina formaggi, l'orto circolare e la panetteria completano la Casa, parte del circuito Relais & Châteaux.
Descrizione del lavoro All'interno del ristorante si occupa di:
gestire la mise en placeaccogliere la clientelasbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordinesupportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure HACCPQualifiche Ottima conoscenza dell'italiano e buona conoscenza di inglese e franceseEsperienza di almeno un anno maturata in hotel 4* / 5*, ristoranti gourmet, Relais & ChâteauxCompletano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazioneInformazioni aggiuntive La risorsa verrà inserita all'interno della dimora Relais & Châteaux a conduzione familiare che offre accoglienza e ospitalità al proprio staff garantendo un ambiente di lavoro sereno dove a ogni collaboratore viene riconosciuto l'impegno al successo dell'hotel.
Contratto a tempo determinato dal 27 / 11 / 2024 al 09 / 11 / 2025CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienzaDisponibilità full timeVitto e alloggio
#J-18808-Ljbffr