**Descrizione dell'azienda**:
- Agli Amici, battezzato così negli anni 60, quando gli amici della piccola frazione alle porte di Udine vi si incontravano, è una vera e propria avventura familiare, iniziata nel 1887 con un bar-tabaccheria. Oggi i fratelli Emanuele e Michela, la quinta generazione, insieme ad un team giovane e motivato, proseguono l'attività - mai ripetitiva e sempre stimolante
- dell'Ospitalità. _
- La cura del dettaglio si respira negli ambienti caldi e attualissimi - frutto di scelte eticamente solide - nella selezione appassionata dei prodotti della regione, dove il mare e la montagna si uniscono - branzino, ricci di mare, maiale, ortaggi... -; le erbette selvatiche colte nei dintorni del ristorante o nei vini di piccoli produttori o di vigneti dimenticati. _
- Un impegno serio, costante, che ha permesso all'Azienda di raggiungere un elevato prestigio, reso evidente dall'appartenenza a Relais & Chateaux e riconosciuto dalla guida Michelin**. Il tratto umano e innovativo è distintivo del carattere del team: le migliori tradizioni sono quelle che sanno rinnovarsi._
- Baptized in the 60s when the friends of the small village on the outskirts of Udine met there, Agli Amici is a real family adventure that began with a tobacconist's shop in 1887. Today the fifth generation brothers Emanuele and Michela, together with a team young and motivated, they continue the never repetitive and always stimulating hospitality activity._
- The attention to detail is breathed in the warm and very modern environments - the result of ethically valid choices - in the passionate selection of the products of the region where the sea and the mountains meet - sea bass, sea urchins, pigs, vegetables... -; Wild herbs gathered around the restaurant or in the wines of small producers or forgotten vineyards._
- A serious and constant commitment that has allowed the company to achieve a high level of prestige, testified by its membership in a Relais & Chateaux and recognized by the Michelin guide **. The human and innovative quality characterizes the character of the team: the best traditions are those that know how to renew themselves_
**Descrizione del lavoro**
All'interno del ristorante stellato si occupa di:
- gestire la mise en place
- accogliere la clientela
- sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine
- supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure
Inside the starred restaurant deals with:
- manage the mise en place
- welcome guests
- clean and maintain the order
- support the Chef de Rang in the operational management of the hall service, in compliance with the standards, production procedures and HACCP standards in force
**Qualifiche**
- Ottima conoscenza dell'italiano e buona conoscenza di inglese
- Completano il profilo curiosità, dinamicità, voglia di imparare e predisposizione al lavoro in team
- Excellent knowledge of Italian, good knowledge of English
- Completes the profile curiosity, dynamism, desire to learn and predisposition for teamwork
**Informazioni aggiuntive**
La risorsa scelta verrà inserita in un ambiente di lavoro sereno e collaborativo, dove ogni persona è valorizzata nella sua unicità.
Contratto a tempo determinato, con possibilità di assunzione a tempo indeterminato
Inserimento previsto da novembre 2024
Retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta
Turnazione di 30 ore settimanali da mercoledì -giovedì-venerdì e sabato (pranzo e cena) a domenica a pranzo
Non prevediamo alloggio per la risorsa.
Fixed-term contract, with the possibility of permanent employment.
Expected start date: November 2024.
Shift schedule of 30 hours per week from Wednesday to Thursday to Friday and Saturday (lunch and dinner) to Sunday lunch.