Agli Amici, battezzato così negli anni 60, quando gli amici della piccola frazione alle porte di Udine vi si incontravano, è una vera e propria avventura familiare, iniziata nel 1887 con un bar-tabaccheria.
Oggi i fratelli Emanuele e Michela, la quinta generazione, insieme ad un team giovane e motivato, proseguono l'attività - mai ripetitiva e sempre stimolante- dell'Ospitalità.La cura del dettaglio si respira negli ambienti caldi e attualissimi - frutto di scelte eticamente solide - nella selezione appassionata dei prodotti della regione, dove il mare e la montagna si uniscono – branzino, ricci di mare, maiale, ortaggi... –; le erbette selvatiche colte nei dintorni del ristorante o nei vini di piccoli produttori o di vigneti dimenticati.Un impegno serio, costante, che ha permesso all'Azienda di raggiungere un elevato prestigio, reso evidente dall'appartenenza a Relais Chateaux e riconosciuto dalla guida Michelin**.
Il tratto umano e innovativo è distintivo del carattere del team: le migliori tradizioni sono quelle che sanno rinnovarsi.Descrizione del lavoroAll'interno del ristorante stellato si occupa di:• gestire la mise en place• accogliere la clientela• sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine• supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure• Ottima conoscenza dell'italiano e buona conoscenza di inglese• Completano il profilocuriosità, dinamicità, voglia di imparare e predisposizione al lavoro inteamUlteriori informazioniLa risorsa scelta verrà inserita in un ambiente di lavorosereno e collaborativo, dove ogni persona è valorizzata nella sua unicità.Contratto a tempo determinato, con possibilità di assunzione a tempo indeterminatoInserimento previstodanovembre 2024Retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa sceltaTurnazionedi 30 ore settimanali damercoledì -giovedì-venerdì e sabato (pranzo e cena) a domenica a pranzoNon prevediamo alloggio per la risorsa.
#J-18808-Ljbffr