Descrizione del lavoro All'interno del ristorante stellato si occupa di: • gestire la mise en place • accogliere la clientela • sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine • supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure Inside the starred restaurant deals with: • manage the mise en place • welcome guests • clean and maintain the order • support the Chef de Rang in the operational management of the hall service, in compliance with the standards, production procedures and HACCP standards in force Qualifiche • Ottima conoscenza dell'italiano e buona conoscenza di inglese • Completano il profilo curiosità, dinamicità, voglia di imparare e predisposizione al lavoro in team • Excellent knowledge of Italian, good knowledge of English • Completes the profile curiosity, dynamism, desire to learn and predisposition for teamwork Informazioni aggiuntive La risorsa scelta verrà inserita in un ambiente di lavoro sereno e collaborativo, dove ogni persona è valorizzata nella sua unicità.
Contratto a tempo determinato, con possibilità di assunzione a tempo indeterminato Inserimento previsto da novembre 2024 Retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta Turnazione di 30 ore settimanali da mercoledì -giovedì-venerdì e sabato (pranzo e cena) a domenica a pranzo Non prevediamo alloggio per la risorsa.
The selected candidate will be placed in a serene and collaborative work environment, where each individual is valued for their uniqueness.
Fixed-term contract, with the possibility of permanent employment.
Expected start date: November 2024.
Remuneration will be based on the actual experience of the selected candidate.
Shift schedule of 30 hours per week from Wednesday to Thursday to Friday and Saturday (lunch and dinner) to Sunday lunch.
Accommodation is not provided for the candidate.