Commis Di Sala

Dettagli della offerta

In New Job, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunità, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalità.
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali. Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa.
Posizione Camerieri di sala professionali e attenti al dettaglio con la responsabilità di offrire un'esperienza di servizio impeccabile, contribuendo a rendere ogni pasto un momento speciale per gli ospiti.
Ci affidiamo alla tua abilità nel gestire i tavoli, la tua conoscenza del menù e la tua capacità di fornire suggerimenti e assistenza con cortesia ed eleganza. Se possiedi un forte senso dell'ospitalità e il desiderio di lavorare in un ambiente dinamico, unisciti al nostro team per dimostrare il tuo impegno nell'eccellenza del servizio.
Descrizione del ruolo: Il cameriere di sala è responsabile della gestione dei tavoli assegnati, offrendo un servizio attento e professionale ai clienti, dalla presa delle ordinazioni alla conclusione del servizio. Accogliere e assistere i clienti con professionalità. Prendere le ordinazioni e servire cibo e bevande. Assicurare la pulizia e l'ordine dei tavoli e dell'area di servizio. Collaborare con il personale di cucina per garantire un servizio tempestivo. Requisiti Competenze tecniche: Conoscenza delle procedure di servizio e dell'etichetta di sala. Capacità visiva nel gestire puntualmente gli sbarazzi dei tavoli. Abilità nel gestire più tavoli contemporaneamente. Occasionalmente ad alcune figure saranno richieste competenze specifiche come buffettisti. Soft skills: Capacità di comunicazione e relazionali. Attenzione ai dettagli e al cliente. Capacità di lavorare in un ambiente dinamico. Esperienza richiesta: Esperienza pregressa in sala, preferibilmente in ristoranti o hotel. Altri requisiti: Disponibilità a lavorare in turni flessibili, inclusi weekend e festivi. Cosa offriamo: Regolare contratto CCNL. Retribuzione mensile di sicuro interesse. Vitto e alloggio a carico dell'azienda. Supporto continuo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 e successivi aggiornamenti.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie

si ricerca 1 chef de partie per la cucina con inizio marzo 2025 fino a 30 novembre 2025 ristorante di 25 coperti cucina dotata di tutte le attrezzature nuove...


Gallo & C. - Umbria

Pubblicato 10 days ago

Restworld | Cuoco Capo Partita Per Ristorante Formale | Spoleto

DescrizionePer il ristorante Il Tempio del Gusto di Spoleto, cliente del circuito Restworld, stiamo ricercando un cuoco capo partita da inserire in brigata.I...


Restworld - Umbria

Pubblicato 11 days ago

Cuoco

Agenziapiù spa - Agenzia Per il Lavoro ricerca per noto ristorante di **TORGIANO (PG) N° 1 CUOCO** **Posizione**: La figura lavorerà all'interno di una strut...


Agenziapiù S.P.A. - Umbria

Pubblicato 10 days ago

Cuoco/A - Addetto/A Alle Colazioni

Il nostro albergo 4 stelle sito in Perugia (Ponte Pattoli) è alla ricerca di un/una cuoco/a - addetto/a alle colazioni. Requisiti: - Esperienza precedente co...


Galagest Srl - Umbria

Pubblicato 10 days ago

Built at: 2024-12-23T11:29:03.666Z