Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Interior Designer - Milano

CHI SIAMO La nostra missione è aiutare gli abitanti a dare forma ai loro progetti di casa e di vita, con soluzioni utili e ad impatto positivo. Vogliamo offr...


Da Leroy Merlin Italia - Lombardia

Pubblicato a month ago

Chef De Partie - Ristorante Di Lusso Milano

La filiale di Milano Horeca di Gi Group, prima agenzia per il lavoro italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti imp...


Da Gi Group - Lombardia

Pubblicato a month ago

Lifestyle Design - Ms Dynamics Nav Developer

IT - Italy/Milano Su Lifestyle Design Il nostro continuo viaggio per trasformare alcune eccellenze in un gruppo integrato, leader a livello globale nel merca...


Da Poltrona Frau S.P.A. - Lombardia

Pubblicato a month ago

Head Pastry Chef - Gruppo Aimo E Nadia

col-wideJob Description: Descrizione dell'azienda Il gruppo Aimo e Nadia Milano ricerca una figura diHead Pastry Chef. Si ricercano persone con buone esperi...


Da Tn Italy - Lombardia

Pubblicato a month ago

Commis Di Sala

Dettagli della offerta

Manpower è alla ricerca, per conto di un'azienda cliente nel settore alberghiero, di UN/UNA COMMIS DE RANG.
La figura selezionata, rispondendo allo chef de rang, avr il compito di assicurare un servizio di alta qualit agli ospiti durante la colazione, il pranzo e la cena.
Le principali responsabilit includeranno: - Fornire un servizio tempestivo, accurato e di alta qualit agli ospiti, - Gestire il controllo e il rifornimento dei contenitori dei condimenti in conformit con le norme HACCP e gli standard e regolamenti dell'hotel, - Assicurare una pulizia accurata e di alta qualit dei buffet, - Contribuire a offrire un servizio eccellente agli ospiti, - Essere sempre pronti a soddisfare le esigenze degli ospiti e a rispondere prontamente a tutte le loro richieste, - Collaborare strettamente con lo Chef de Rang, assicurando che le consegne di cibo dalla cucina agli ospiti siano all'altezza degli standard di eccellenza dell'hotel.
Requisiti: - Diploma di Scuola Alberghiera, - Almeno 2 anni di esperienza, preferibilmente in un ristorante/hotel di alto livello nello stesso ruolo, - Flessibilit nel lavorare su turni, nei fine settimana e nei giorni festivi, costante aderenza alle norme HACCP, alle norme igieniche, alle procedure e al codice di condotta dell'hotel, - Conoscenza della lingua inglese.
Sede di lavoro: Milano (centro) vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T04:18:24.597Z