Ti piacerebbe entrare a far parte dei nostri giovani team del Bistrot / Les stües, in qualità di Commis de Rang?
- **Chi siamo**_
L'Hotel La Perla appartiene al **gruppo Casa Costa 1956** ed è parte della collezione di alberghi di lusso di **Leading Hotels of the World**, con il suo ristorante stellato "_La Stüa de Michil_", il _Berghotel Ladinia_, l'_Alpine Hotel Gran Fodà_, anch'essi tra le Dolomiti, e l'_Albergo Posta Marcucci_ in Val d'Orcia.
Dal 1956, incastonati tra le Dolomiti dell'Alta Badia, **ci occupiamo di accogliere l'ospite in un ambiente dai sapori, colori e odori unici**. In Casa è anche il collaboratore per noi un ospite, fonte di ricchezza e di unicità, che ci aiuta quotidianamente a rendere questo posto speciale.
- **La tua opportunità**_
Nel nostro Bistrot è la **musica dal vivo ad accogliere gli ospiti**, insieme ad un caloroso bancone di legno dove serviamo cocktails unici, tè profumati e snack di benvenuto. Aperto a pranzo e a cena con una carta che esalta e propone prodotti di prima qualità, è il nostro team a renderlo **un ambiente festoso ma al tempo stesso accogliente.**
- **Come contribuirai**_
Nel Bistrot avrai l'opportunità di **accogliere i nostri ospiti esterni e di Casa per sorseggiare un drink, un caldo tè o una squisita cena**, oltre a servire aperitivi gustosi al ritmo del Soul Jazz.
Avrai l'opportunità di fornire un **servizio di alto livello** agli ospiti, con attenzione alle loro esigenze e con approccio cortese.
- **Stiamo cercando te se**_
- Conosci **fluentemente la lingua inglese**, ma sapremo apprezzare anche una tua conoscenza del tedesco;
- Hai maturato una **pregressa esperienza nel servizio di alto livello**e hai familiarità con la cucina di alta qualità, presentando dettagliatamente i piatti e i vini che le carte propongono;
- Hai abilità nel gestire situazioni stressanti con calma e professionalità, mantenendo compostezza nei momenti di alta affluenza, organizzando e pianificando il tuo lavoro in modo efficiente;
- Possiedi **conoscenze tecniche del servizio**, tra cui la presentazione dei piatti al tavolo, utilizzando con competenza le attrezzature da tavola, tra cui posate e bicchieri;
- Apprezzeremo il tuo possesso di certificazione HACCP.
- **Cosa ti offriamo**_
- RAL commisurata alla tua esperienza, con contratto CCNL Turismo full time;
- Nel nostro impegno a fornire il massimo comfort e benessere ai nostri collaboratori, **offriamo il vitto anche nei giorni di riposo**, garantendo che tu possa godere di un'esperienza di lavoro completa e appagante.
- Per agevolare la tua permanenza, mettiamo a disposizione **soluzioni di alloggio di alta qualità**, contribuendo a garantire il tuo benessere durante il periodo di impiego.
- Per tutti i nostri collaboratori offriamo una **tariffa Family & Friends**per soggiornare nelle nostre Case e dei prezzi agevolati per usufruire dei servizi offerti;
- Negli orari definiti potrai **accedere alla SPA e alla palestra**;
- Intraprenderai un **percorso di crescita professionale continua**, affiancato da formazione e da un piano di sviluppo. Cerchiamo collaboratori che desiderino percorrere con noi un cammino professionale a lungo termine.
- Luogo di lavoro: Corvara in Badia.
- Periodo lavorativo: Stagione invernale 2024/2025.
Ti rivedi in questa opportunità?
Ti aspettiamo nella nostra Famiglia Costa!
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
- Festivo
- Weekend
Lingua:
- inglese (Preferenziale)