Taverna Estia è nata nel 1999 sotto la guida della Famiglia Sposito.
Siamo un Relais & Chateaux Restaurant dal 2019.
Abbiamo conseguito importanti riconoscimenti nazionali ed internazionali, soprattutto la prima Stella Michelin nel 2008 e la seconda nel 2015.
In cucina lo Chef Francesco Sposito propone piatti moderni con grande attenzione alla valorizzazione del proprio territorio. Ci troviamo a Brusciano, cittadina alle pendici del Vesuvio, distanti soli 15 km dal centro di Napoli.
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita di Taverna Estia, abbiamo bisogno di PERSONE prima che di professionisti, la passione e l'educazione vince su tutto.
Posizione **Demi Chef de Rang**:
In virtù di ciò ricerchiamo la figura di Demi Chef de Rang, per ampliare la brigata di sala.
Queste le principali caratteristiche richieste:
- Dedizione al lavoro di sala, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo
- Gestire la preparazione della sala collaborando e coordinandosi con il responsabile
- Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti
- Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra.
- Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP
- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.
Posizione **Chef de Rang**:
In virtù di ciò ricerchiamo la figura di Chef de Rang, per ampliare la brigata di sala.
Queste le principali caratteristiche richieste:
- Conoscenza obbligatoria della lingua inglese e/o di una terza lingua internazionale
- Esperienza maturata in ristoranti stellati e/o alberghi 5 stelle lusso sotto il medesimo ruolo
- Dedizione al lavoro di sala, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo
- Cura completa degli ospiti, dall'accoglienza a quando vanno via, mantenendo un ruolo professionale e rispettoso ma facendoli sentire come a casa
- Spiegazione dei piatti e completa gestione del tavolo nei confronti degli ospiti.
- Gestire la preparazione della sala collaborando e coordinandosi con il responsabile
- Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti
- Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra.
- Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP
- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.
Offriamo:
- retribuzione adeguata alle proprie capacità
- contratto nazionale a tempo indeterminato con ferie nel mese di Agosto e di Gennaio.
- vitto e alloggio a pochissimi minuti dalla sede
- Orari di lavoro in un unico servizio serale (Sabato doppio turno, Domenica solo pranzo) escluso martedì giorno di chiusura
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.000,00 - €1.200,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Assistenza sanitaria integrativa
- Buoni pasto
- Mensa aziendale
- Parcheggio libero
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Festivo
- Orario flessibile
- Turni
- Turno diurno
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Bonus
- Piano incentivi
- Premio di produzione
Esperienza:
- cameriere: 3 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Inglese (Preferenziale)