In New Job, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunità, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalità.
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali. Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa.
PosizioneCamerieri di sala professionali e attenti al dettaglio con la responsabilità di offrire un'esperienza di servizio impeccabile, contribuendo a rendere ogni pasto un momento speciale per gli ospiti.
Descrizione del ruolo:Il cameriere di sala è responsabile della gestione dei tavoli assegnati, offrendo un servizio attento e professionale ai clienti, dalla presa delle ordinazioni alla conclusione del servizio.Responsabilità principali:Accogliere e assistere i clienti con professionalità.Prendere le ordinazioni e servire cibo e bevande.Assicurare la pulizia e l'ordine dei tavoli e dell'area di servizio.Collaborare con il personale di cucina per garantire un servizio tempestivo.Requisiti Competenze tecniche:Conoscenza delle procedure di servizio e dell'etichetta di sala.Capacità visiva nel gestire puntualmente gli sbarazzi dei tavoli.Abilità nel gestire più tavoli contemporaneamente.Occasionalmente ad alcune figure saranno richieste competenze specifiche come buffettisti.Soft skills:Capacità di comunicazione e relazionali.Attenzione ai dettagli e al cliente.Capacità di lavorare in un ambiente dinamico.Esperienza richiesta:Esperienza pregressa in sala, preferibilmente in ristoranti o hotel.Altri requisiti:Disponibilità a lavorare in turni flessibili, inclusi weekend e festivi.Cosa offriamo:Regolare contratto CCNL.Retribuzione mensile di sicuro interesse.Vitto e alloggio a carico dell'azienda.Supporto continuo.Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 e successivi aggiornamenti.
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