Commis di pasticceria - Delta Hotels Marriott Giardini Naxos
Italia/Catania
In vista della Stagione 2025 siamo alla ricerca, per la nostra rinomata struttura alberghiera, Delta Hotels Marriott Giardini Naxos, di un/una Commis Di Pasticceria che assisterà il pasticcere senior nella preparazione di prodotti da forno di alta qualità, dolci e dessert. Questo ruolo richiede passione per la pasticceria, attenzione ai dettagli e la capacità di lavorare in un ambiente di cucina professionale.
Le funzioni principali del Commis di Pasticceria includono: Produrre preparazioni base della pasticceriaSupportare nella produzione di lievitatiControllare gli approvvigionamenti delle materie primeEseguire quanto richiesto dal capo partita e dallo chefMantenere pulite ed ordinate le aree di lavoro, gli attrezzi e le attrezzature utilizzate durante la produzioneTutelare il materiale di lavoro e gli strumenti di cucina nel rispetto delle norme igieniche e di sicurezzaCaratteristiche ricercate: Formazione scolastica alberghiera o tramite corsi professionaliEsperienza diretta in ambito alberghiero / ristorativoConoscenza della lingua italianaConoscenze tecniche della conservazione dei cibiFlessibilità, passione per il lavoro in cucinaConoscenza del funzionamento di repartoConoscenza standard e procedure operative hotelConoscenza delle normative vigentiConoscenza delle principali norme di sicurezzaUtilizzo macchinari cucinaTecniche di conservazione alimentiConoscenza scienze alimentariIniziativa e innovazioneOrientamento al risultatoGestione stressComunicazione empaticaSi prega di inviare il proprio CV, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679.
#J-18808-Ljbffr