In vista della Stagione 2025 siamo alla ricerca, per la nostra rinomata struttura alberghiera, **Delta Hotels Marriott Giardini Naxos**di un/una **Commis Di Pasticceria** che assisterà il pasticcere senior nella preparazione di prodotti da forno di alta qualità, dolci e dessert. Questo ruolo richiede passione per la pasticceria, attenzione ai dettagli e la capacità di lavorare in un ambiente di cucina professionale.
**Le funzioni principali del Commis di Pasticceria includono**:
- Produrre preparazioni base della pasticceria
- Supportare nella produzione di lievitati
- Controllare gli approvvigionamenti delle materie prime
- Eseguire quanto richiesto dal capo partita e dallo chef
- Mantenere pulite ed ordinate le aree di lavoro, gli attrezzi e le attrezzature utilizzate durante la produzione
- Tutelare il materiale di lavoro e gli strumenti di cucina nel rispetto delle norme igieniche e di sucurezza
**Caratteristiche ricercate**:
- Formazione scolastica alberghiera o tramite corsi professionali
- Esperienza diretta in ambito alberghiero / ristorativo.
- Conoscenza della lingua italiana
- Conoscenze tecniche della conservazione dei cibi
- Corso H.A.C.C.P.
- Flessibilità, passione per il lavoro in cucina.
- Conoscenza del funzionamento di reparto
- Conoscenza standard e procedure operative hotel
- Conoscenza delle normative vigenti
- Conoscenza delle principali norme di sicurezza
- Utilizzo macchinari cucina
- Tecniche di conservazione alimenti
- Conoscenza scienze alimentari
**Soft skills**:
- Iniziativa e innovazione
- Orientamento al risultato
- Teamwork
- Gestione stress
- Comunicazione empatica
Si prega di inviare il proprio CV, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679