In vista della Stagione 2025 siamo alla ricerca, per la nostra rinomata struttura alberghiera, Delta Hotels Marriott Giardini Naxos di un/una Commis Di Pasticceria che assisterà il pasticcere senior nella preparazione di prodotti da forno di alta qualità, dolci e dessert.
Questo ruolo richiede passione per la pasticceria, attenzione ai dettagli e la capacità di lavorare in un ambiente di cucina professionale.
Le funzioni principali del Commis di Pasticceria includono: Produrre preparazioni base della pasticceria Supportare nella produzione di lievitati Controllare gli approvvigionamenti delle materie prime Eseguire quanto richiesto dal capo partita e dallo chef Mantenere pulite ed ordinate le aree di lavoro, gli attrezzi e le attrezzature utilizzate durante la produzione Tutelare il materiale di lavoro e gli strumenti di cucina nel rispetto delle norme igieniche e di sucurezza Caratteristiche ricercate: Formazione scolastica alberghiera o tramite corsi professionali Esperienza diretta in ambito alberghiero / ristorativo.
Conoscenza della lingua italiana Conoscenze tecniche della conservazione dei cibi Corso H.A.C.C.P.
Flessibilità, passione per il lavoro in cucina.
Conoscenza del funzionamento di reparto Conoscenza standard e procedure operative hotel Conoscenza delle normative vigenti Conoscenza delle principali norme di sicurezza Utilizzo macchinari cucina Tecniche di conservazione alimenti Conoscenza scienze alimentari Soft skills: Iniziativa e innovazione Orientamento al risultato Teamwork Gestione stress Comunicazione empatica Si prega di inviare il proprio CV, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679