Vorresti entrare a far parte del giovane team del ristorante stellato _"La Stua de Michil" _in qualità di_ Commis di Pasticceria_?
**_ Chi siamo_**
L'Hotel La Perla appartiene al gruppo Casa Costa 1956 ed è parte della collezione di alberghi di lusso di Leading Hotels of the World, con il suo ristorante stellato "La Stua de Michil", il Berghotel Ladinia, l'Alpine Hotel Gran Fodà, anch'essi tra le Dolomiti, e l'Albergo Posta Marcucci in Val d'Orcia.
Dal 1956, incastonati tra le Dolomiti dell'Alta Badia, ci occupiamo di accogliere l'ospite in un ambiente dai sapori, colori e odori unici. In Casa è anche il collaboratore per noi un ospite, fonte di ricchezza e di unicità, che ci aiuta quotidianamente a rendere questo posto speciale.
**_ La tua opportunità_**
Nel nostro ristorante stellato "La Stua de Michil" si respira **un ambiente di lavoro dinamico e stimolante**, con **standard di qualità elevati **che spingono alla continua **ricerca**, **dedizione**, **creatività **e **precisione**. Quotidianamente ci impegniamo per superare le aspettative degli ospiti, grazie al contributo di ogni nostro membro del team di pasticceria. Avrai l'opportunità di metterti in gioco all'interno di un team di giovani talenti come Commis di Pasticceria.
**_ Come contribuirai_**
- Grazie alle tua attenzione scruopolosa ai dettagli saprai **preparare e presentare con qualità e unicità dolci, dessert e altri prodotti da forno**;
- La tua profonda conoscenza degli ingredienti e la capacità di selezionare i migliori prodotti ti permetteranno di sviluppare nuove ricette con creatività, seppur mantenendo un giusto equilibrio tra innovazione e tradizione;
**_ Stiamo cercando te se_**
- Hai maturato una **pregressa esperienza di 1 anno in ruoli di pasticceria**, preferibilmente in contesti di lusso o in Hotel a 5 stelle;
- Sei in possesso di diploma, certificato di pasticceria o corsi culinari correlati;
- Poni una** scrupolosa attenzione ai dettagli**, alla preparazione e alla presentazione di dolci, dessert e prodotti da forno;
- Sai collaborare in sinergia con il team di cucina al fine di perseguire un successo complessivo;
- Hai familiarità con le Norme Igieniche e di Sicurezza Alimentare;
- Hai abilità nella gestione efficace dei picchi di lavoro e nel mantenimento di ordine e pulizia degli spazi.
**_ Cosa ti offriamo_**
- RAL commisurata alla tua esperienza, con contratto CCNL Turismo full time;
- Nel nostro impegno a fornire il massimo comfort e benessere ai nostri collaboratori, **offriamo il vitto anche nei giorni di riposo**, garantendo che tu possa godere di un'esperienza di lavoro completa e appagante.
- Per agevolare la tua permanenza, mettiamo a disposizione **soluzioni di alloggio di alta qualità**, contribuendo a garantire il tuo benessere durante il periodo di impiego.
- Per tutti i nostri collaboratori offriamo una **tariffa Family & Friends** per soggiornare nelle nostre Case e dei prezzi agevolati per usufruire dei servizi offerti;
- Negli orari definiti potrai **accedere alla SPA e alla palestra**;
- Intraprenderai un **percorso di crescita professionale** continua, affiancato da **formazione **e da un **piano di sviluppo**. Cerchiamo collaboratori che desiderino percorrere con noi un cammino professionale a lungo termine.
- Luogo di lavoro: Corvara in Badia.
- Periodo lavorativo: Stagione invernale 2024/2025
Ti rivedi in questa opportunità?
**Ti aspettiamo nella nostra Famiglia Costa!