Descrizione dell'azienda
A pochi passi dal lago d'Orta troverete Villa Crespi, una dimora spettacolare costruita nel 1879. L'architettura moresca arabeggiante della villa, i fantastici giardini nonché l'accoglienza dello Chef Antonino Cannavacciuolo e della moglie Cinzia contribuiscono a un soggiorno magico. La cucina di Antonino rivela l'influenza dei luoghi e dei profumi del suo percorso professionale. Il suo menù fa attraversare l'Italia da sud a nord, cominciando con uno spiedino di capesante e scampi per finire con piccione e foie gras. Da Villa Crespi si scorge un'Italia magnifica a soli 45 minuti da Milano Malpensa: il borgo medievale di Orta, l'ammaliante isola di San Giulio o il noto sito del Sacro Monte. Dal 1999 Cinzia e Antonino Cannavacciuolo gestiscono il Relais et Châteaux Villa Crespi e il Ristorante due stelle Michelin al suo interno. "L'ospitalità e l'offerta gastronomica di Villa Crespi è ciò che sognavamo quando abbiamo iniziato questa avventura, 20 anni fa. È un momento felice, raggiunto con determinazione, sacrifici e passione, grazie anche e soprattutto al nostro team che per me e Cinzia è la nostra famiglia, che ogni giorno ci permette di essere sempre qui al servizio del cliente del Relais. Ci auguriamo che i prossimi anni siano altrettanto speciali. Non ci fermiamo qui: abbiamo grandi e nuovi obiettivi". - Antonino Cannavacciuolo
Descrizione del lavoroDi cosa ti occuperai:
Preparerai gli ingredienti e le materie prime necessarie alla lineaAvrai cura di ridurre gli sprechi e mantenere ordine e pulizia negli spazi di lavoroAffiancherai lo Chef de Partie, captando modalità operative e conoscenzeQualificheCosa cerchiamo:
Diploma ad indirizzo turistico/alberghieroEsperienza di un anno nel ruolo nell'ambito della ristorazione di alta gammaInformazioni aggiuntiveCosa ti offriamo:
Possibilità di alloggio temporaneo2 giorni di riposoOnboarding digitale e costante affiancamentoWelcome kit10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapiaDecorrenza: settembre 2024
#J-18808-Ljbffr