Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco Capo Partita Per Ristorante Bistrot

Descrizione Per La Ménagère di Firenze, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un capo partita da inserire in Brigata. La Ménagère è un ristorante d...


Restworld - Piemonte

Pubblicato 13 days ago

Operatore Fast Food

Operatore Fast foodIziwork è un'agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibili...


Iziwork - Piemonte

Pubblicato 14 days ago

Addetti/E Pulizie Montespertoli

Lavoropiu Spa, Divisione Facility, sta cercando addetti/e alle pulizie a Montespertoli. Monte ore: part time 20 h settimanali su 6 GIORNI DI LAVORO E UN RIPO...


Lavoropiù - Piemonte

Pubblicato 14 days ago

Addetto/A Alle Pulizie

Agenzia per il lavoro ricerca per azienda cliente operante nel settore multiservizi: ADDETTO/A ALLE PULIZIE Il/la candidato/a ideale ha già maturato esperien...


In.Hr Agenzia Per Il Lavoro S.R.L. - Piemonte

Pubblicato 14 days ago

Commis Di Cucina- Villa Crespi

Dettagli della offerta

Descrizione dell'azienda

A pochi passi dal lago d'Orta troverete Villa Crespi, una dimora spettacolare costruita nel 1879. L'architettura moresca arabeggiante della villa, i fantastici giardini nonché l'accoglienza dello Chef Antonino Cannavacciuolo e della moglie Cinzia contribuiscono a un soggiorno magico. La cucina di Antonino rivela l'influenza dei luoghi e dei profumi del suo percorso professionale. Il suo menù fa attraversare l'Italia da sud a nord, cominciando con uno spiedino di capesante e scampi per finire con piccione e foie gras. Da Villa Crespi si scorge un'Italia magnifica a soli 45 minuti da Milano Malpensa: il borgo medievale di Orta, l'ammaliante isola di San Giulio o il noto sito del Sacro Monte. Dal 1999 Cinzia e Antonino Cannavacciuolo gestiscono il Relais et Châteaux Villa Crespi e il Ristorante due stelle Michelin al suo interno. "L'ospitalità e l'offerta gastronomica di Villa Crespi è ciò che sognavamo quando abbiamo iniziato questa avventura, 20 anni fa. È un momento felice, raggiunto con determinazione, sacrifici e passione, grazie anche e soprattutto al nostro team che per me e Cinzia è la nostra famiglia, che ogni giorno ci permette di essere sempre qui al servizio del cliente del Relais. Ci auguriamo che i prossimi anni siano altrettanto speciali. Non ci fermiamo qui: abbiamo grandi e nuovi obiettivi". - Antonino Cannavacciuolo


Descrizione del lavoroDi cosa ti occuperai:

Preparerai gli ingredienti e le materie prime necessarie alla lineaAvrai cura di ridurre gli sprechi e mantenere ordine e pulizia negli spazi di lavoroAffiancherai lo Chef de Partie, captando modalità operative e conoscenzeQualificheCosa cerchiamo:

Diploma ad indirizzo turistico/alberghieroEsperienza di un anno nel ruolo nell'ambito della ristorazione di alta gammaInformazioni aggiuntiveCosa ti offriamo:

Possibilità di alloggio temporaneo2 giorni di riposoOnboarding digitale e costante affiancamentoWelcome kit10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapiaDecorrenza: settembre 2024

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-10T00:00:37.103Z