Descrizione dell'azienda L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.
La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante.
Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa.
Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra.
Se sei appassionato di ospitalità e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero, se sei altamente motivato/a e hai una predisposizione al lavoro di squadra, e se apprezzi la bellezza alpina, saremo felici di valutare la tua candidatura.
Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.
Hermitage Hotel & Spa in breve: Classificazione: 5 stelleSoluzioni disponibili: 39 (28 camere e 11 suite)Circuito: Relais & ChateauxNetwork: Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the WorldSpa by BellefontaineLa Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2024)Descrizione del lavoro Supporta il cuoco durante le fasi di preparazione dei piattiCrea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabilePartecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggioE' responsabile della qualità del proprio operatoEffettua la pulizia del proprio posto di lavoro in funzione delle disposizioni del suo responsabileEvita gli sprechi di merci e partecipa agli inventariQualifiche Diploma o qualifica in ambito alberghieroEsperienza nel ruolo di almeno un annoConoscenze tecniche sulla conservazione dei cibiCompletano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il teamBuona conoscenza della lingua italiana
Informazioni aggiuntive Contratto a tempo determinato, per la corrente stagione invernale (fino a metà aprile), con possibilità di riassunzione per la stagione estiva (metà giugno – 01 settembre)CCNL AlberghiDisponibilità full time su turni da lunedì a domenica, con un giorno di riposo a settimanaDisponibilità di vitto ed alloggio (in condivisione)
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