Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Istruttore

Synergy Resort, palestra solida e strutturata nata 20 anni fa con l'obiettivo di aiutare le persone ad amare sé stesse ed il mondo del fitness, per ampliamen...


Da Synergy Resort - Lombardia

Pubblicato a month ago

Infermiere/A - Struttura Ospedaliera - Pavia E Provincia

Adecco HealthCare, divisione specializzata del gruppo Adecco, ricerca per importanti strutture ospedaliere site su Pavia e Provincia: Infermiere/a Le ris...


Da Adecco Italia Spa - Lombardia

Pubblicato a month ago

Aspp

AxL SpA - Business Unit Alti Profili - ricerca e seleziona per importante azienda del settore logistico una figura di: Addetto al Servizio di Prevenzione e ...


Da Axl Spa - Agenzia Per Il Lavoro - Lombardia

Pubblicato a month ago

Tecnico Manutentore - Trezzo Sull'Adda

Per la multinazionale Fratelli Beretta spa, con sede a Trezzo sull'Adda, stiamo cercando: Tecnico Manutentore La risorsa si occupa di gestire la manutenz...


Da Adecco Italia Spa - Lombardia

Pubblicato a month ago

Commis Di Cucina Stagione 2024 - Il Bottaccio

Commis Di Cucina Stagione 2024 - Il Bottaccio
Azienda:

Il Bottaccio



Funzione Lavorativa:

Sanità

Dettagli della offerta

Job Description All'interno del Ristorante: • supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti • crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile • partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio • è responsabile della qualità del proprio operato • effettua la pulizia del proprio posto di lavoro • evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari Inside the restaurant: • supports the chef de partie during the preparation of the dishes • creates and presents the dishes in accordance with the technical data sheets and according to the instructions of the person in charge • participates in the receipt of goods and storage • is responsible for the quality of his work • cleans his workplace • avoid wasting goods and participate in inventories Qualifications • Formazione in ambito alberghiero o corsi professionali • Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet, Relais & Châteaux • Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi • Completano il profilo: la voglia di apprendere, la flessibilità e la collaborazione • Training in the hotel sector or professional courses • Knowledge of the Italian language • At least one year of experience in the role gained in gourmet and/or starred restaurants, 4*/ 5* hotels or Relais & Chateaux • Technical knowledge on food preservation • Complete the profile: the desire to learn, flexibility and collaboration Additional Information - Contratto per la stagione estiva 2024 da subito al 30.10 - CCNL Turismo  - Disponibilità da lunedì a domenica con riposo - NO Alloggio - Contract for the summer season 2024 from now until 30.10 - CCNL Tourism  - Availability from Monday to Sunday with rest - NO Accommodation


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Commis Di Cucina Stagione 2024 - Il Bottaccio
Azienda:

Il Bottaccio



Funzione Lavorativa:

Sanità

Built at: 2024-09-10T08:42:36.155Z