Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Istruttore

Synergy Resort, palestra solida e strutturata nata 20 anni fa con l'obiettivo di aiutare le persone ad amare sé stesse ed il mondo del fitness, per ampliamen...


Da Synergy Resort - Lombardia

Pubblicato a month ago

Infermiere/A - Struttura Ospedaliera - Pavia E Provincia

Adecco HealthCare, divisione specializzata del gruppo Adecco, ricerca per importanti strutture ospedaliere site su Pavia e Provincia: Infermiere/a Le ris...


Da Adecco Italia Spa - Lombardia

Pubblicato a month ago

Aspp

AxL SpA - Business Unit Alti Profili - ricerca e seleziona per importante azienda del settore logistico una figura di: Addetto al Servizio di Prevenzione e ...


Da Axl Spa - Agenzia Per Il Lavoro - Lombardia

Pubblicato a month ago

Tecnico Manutentore - Trezzo Sull'Adda

Per la multinazionale Fratelli Beretta spa, con sede a Trezzo sull'Adda, stiamo cercando: Tecnico Manutentore La risorsa si occupa di gestire la manutenz...


Da Adecco Italia Spa - Lombardia

Pubblicato a month ago

Commis Di Cucina Stagione 2024 - Il Bottaccio

Commis Di Cucina Stagione 2024 - Il Bottaccio
Azienda:

Château De Mercuès



Funzione Lavorativa:

Sanità

Dettagli della offerta

Job DescriptionAll'interno del Ristorante:• supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti• crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile• partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio• è responsabile della qualità del proprio operato• effettua la pulizia del proprio posto di lavoro• evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventariInside the restaurant:• supports the chef de partie during the preparation of the dishes• creates and presents the dishes in accordance with the technical data sheets and according to the instructions of the person in charge• participates in the receipt of goods and storage• is responsible for the quality of his work• cleans his workplace• avoid wasting goods and participate in inventoriesQualifications• Formazione in ambito alberghiero o corsi professionali• Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet, Relais & Châteaux• Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi• Completano il profilo: la voglia di apprendere, la flessibilità e la collaborazione• Training in the hotel sector or professional courses• Knowledge of the Italian language• At least one year of experience in the role gained in gourmet and/or starred restaurants, 4*/ 5* hotels or Relais & Chateaux• Technical knowledge on food preservation• Complete the profile: the desire to learn, flexibility and collaborationAdditional Information- Contratto per la stagione estiva 2024 da subito al - CCNL Turismo - Disponibilità da lunedì a domenica con riposo- NO Alloggio- Contract for the summer season 2024 from now until - CCNL Tourism - Availability from Monday to Sunday with rest- NO Accommodation


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Commis Di Cucina Stagione 2024 - Il Bottaccio
Azienda:

Château De Mercuès



Funzione Lavorativa:

Sanità

Built at: 2024-09-10T08:45:47.996Z