Italia/RomaSommario:Siamo alla ricerca, per la nostra struttura alberghiera, il Rome Marriott Park Hotel, di un/a Commis Di Cucina che svolga diverse mansioni, all'interno del nostro All day Dining Restaurant.Le funzioni principali del Commis includono:Supportare il capo partita durante le fasi di preparazione degli alimentiRealizzare i piatti seguendo le indicazioni dello Chef e seguendo le procedure applicativeOccuparsi del ricevimento e dello stoccaggio delle merciAdoperarsi a mantenere pulite le postazioni di lavoro ed il luogo di lavoroSu indicazione dello Chef o del Capo Partita si occupa della lavorazione delle materie primeCaratteristiche ricercate:Formazione scolastica alberghiera o tramite corsi professionaliEsperienza diretta in ambito alberghiero / ristorativoConoscenza della lingua italianaConoscenze tecniche della conservazione dei cibiFlessibilità, passione per il lavoro in cucinaConoscenza del funzionamento di repartoConoscenza standard e procedure operative hotelConoscenza delle normative vigentiConoscenza delle principali norme di sicurezzaUtilizzo macchinari cucinaTecniche di conservazione alimentiConoscenza scienze alimentariSpirito di iniziativaMotivazione all'apprendimentoPropensione al risultatoGestione stressComunicazione empaticaSi prega di inviare il proprio cv, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali UE 2016/679.ContattiTel.
02.48521Fax 090.2939043Indirizzo PEC: ****** #J-18808-Ljbffr