Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

(24H Rimaste) Chef De Patisserie (F/M/D)

Il nostro nuovissimo AKI Family Resort PLOSE ***** aprirà le sue porte a novembre 2024 e siamo alla ricerca di un/una Chef de Patisserie a partire dall'autun...


Da Aki Family Resort Plose - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Sibari Green Resort

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMOBluserena Hotels & Resorts è uno dei principali gruppi alberghieri in Italia, focalizzato nel segmento vacanze famiglia...


Da Bluserena - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Serenè Resort

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 s...


Da Bluserena - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Chef De Rang Stagionale

Chef De Rang StagionaleIziwork è un'agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possi...


Da Iziwork - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Commis Di Cucina Per Pasticceria - Hotel Cappella

Commis Di Cucina Per Pasticceria - Hotel Cappella
Azienda:

Relais & Châteaux


Dettagli della offerta

Descrizione dell'aziendaScopri il nostro Hotel Cappella, situato a Colfosco (BZ) nel cuore delle Dolomiti.
Questa piccola frazione del comune di Corvara si trova ai piedi del massiccio del Sella ed è il borgo più elevato della Val Badia.È una meta molto amata per vie ferrate, escursioni e percorsi in mountain bike d'estate mentre d'inverno è tappa del percorso sciistico del Sellaronda che attrae migliaia di turisti da tutto il mondo.L'Hotel Cappella, come Casa, cerca innanzitutto di far sentire gli Ospiti parte di una realtà diversa da quella da cui provengono, oltre alla possibilità di aggiungere valori al loro soggiorno: cibo, vino e paesaggi perfetti da cartolina, unici nel loro genere.Il Relais Chateaux Hotel Cappella, nato nel 1969 con le sue 52 camere ha visto ben 4 generazioni famigliari dal 1912.
Oggi potrete trovare Marion e Carlo che assieme alle loro figlie non vedono l'ora di accogliervi!Descrizione del lavoroPer la stagione invernale 2024-25 cerchiamo un commis di cucina per la pasticceria.Preghiamo gentilmente di mandare il proprio cv a ******à di lavorare in squadraPassione per il lavoroCucina tipica; nazionale e internazionaleCompetenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglioBuone doti organizzative, creatività e spiccato problem solvingCapacità di ascolto e doti di comunicazionePrecisione e serietàInformazioni aggiuntiveVitto e alloggio in camera doppia in struttura nuovaGarage internoClima lavorativo stimolante e organizzatoUn giorno di riposo a settimanaPossibilità di sviluppo e crescita professionaleRetribuzione attraente e puntualePossibilità di cooperazione a lungo termine #J-18808-Ljbffr


Funzione Lavorativa:

Requisiti

Commis Di Cucina Per Pasticceria - Hotel Cappella
Azienda:

Relais & Châteaux


Built at: 2024-09-17T10:33:56.390Z