Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Commis Di Sala - Alghero

Stiamo cercando cinque persone motivate e dinamiche da inserire come commis di sala presso un'importante struttura alberghiera situata ad Alghero. Il tuo ruo...


Da Adecco Italia S.P.A. - Trentino Alto Adige

Pubblicato 24 days ago

Pasticcere Rosticcere A Bonifati (Cs)

Nuova apertura Pasticceria Gelateria Cornetteria a Bonifati (CS) ricerca Pasticcere con esperienza. Contratto a tempo indeterminato. Si richiede massima seri...


Da Teresa - Trentino Alto Adige

Pubblicato 24 days ago

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Sibari Green Resort

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Sibari Green ResortBLUSERENA HOTELS RESORTS – CHI SIAMOLa nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i no...


Da Bluserena Hotels & Resorts - Trentino Alto Adige

Pubblicato 23 days ago

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Calaserena Resort

Job Description BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. . Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e res...


Da Bluserena Spa Unipersonale - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Commis Di Cucina Per Pasticceria - Hotel Cappella

Commis Di Cucina Per Pasticceria - Hotel Cappella
Azienda:

Château De Mercuès


Dettagli della offerta

Descrizione dell'aziendaScopri il nostro Hotel Cappella, situato a Colfosco (BZ) nel cuore delle Dolomiti.
Questa piccola frazione del comune di Corvara si trova ai piedi del massiccio del Sella ed è il borgo più elevato della Val Badia.È una meta molto amata per vie ferrate, escursioni e percorsi in mountain bike d'estate mentre d'inverno è tappa del percorso sciistico del Sellaronda che attrae migliaia di turisti da tutto il mondo.L'Hotel Cappella, come Casa, cerca innanzitutto di far sentire gli Ospiti parte di una realtà diversa da quella da cui provengono, oltre alla possibilità di aggiungere valori al loro soggiorno: cibo, vino e paesaggi perfetti da cartolina, unici nel loro genere.Il Relais & Chateaux Hotel Cappella, nato nel 1969 con le sue 52 camere ha visto ben 4 generazioni famigliari dal 1912.
Oggi potrete trovare Marion e Carlo che assieme alle lore figlie non vedono l'ora di accogliervi!Descrizione del lavoroPer la stagione invernale 2024-25 cerchiamo un commis di cucina per la pasticceria.Preghiamo gentilmente di mandare il proprio cv a QualificheCapacità di lavorare in squadraPassione per il lavoroCucina tipica; nazionale e internazionaleCompetenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglioBuone doti organizzative, creatività e spiccato problem solvingCapacità di ascolto e doti di comunicazionePrecisione e serietàInformazioni aggiuntiveVitto e alloggio in camera doppia in struttura nuovaGarage internoClima lavorativo stimolante e organizzatoUn giorno di riposo a settimanaPossibilità di sviluppo e crescita professionaleRetribuzione attraente e puntualePossibilità di cooperazione a lungo termine


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Commis Di Cucina Per Pasticceria - Hotel Cappella
Azienda:

Château De Mercuès


Built at: 2024-09-10T16:29:59.461Z