Commis Di Cucina Nyon

Commis Di Cucina Nyon
Azienda:

Capomondo Sa


Luogo:

Italia


Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Luigia, il più famoso gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, cerca giovani Commis di cucina da inserire nei suoi 10 ristoranti.Un ambiente solare, dinamico e giovane che offre reali opportunità di sviluppo è pronto ad accogliervi.Il contratto? A tempo indeterminato, in un'azienda in rapida crescitaCondizioni di lavoro? 2 giorni di ferie a settimana, stipendio interessante con possibilità di sviluppo della carriera, 5 settimane di ferie pagate all'anno.Alloggio e documenti se vieni dall'estero? Vi daremo tutto l'aiuto necessario per i documenti amministrativi e la ricerca di un alloggio.Offriamo inoltre eccellenti opportunità di formazione e sviluppo professionale.Cosa stiamo cercando?Ruolo: Commis di cucinaEsperienza: almeno 1/2 anni + buona conoscenza della cucina tradizionale italianaLingue: italianoDisponibilità: ImmediataAttitudini: Intraprendenza, simpatia e curiosità.Cosa aspetti? Candidati subito inviando il tuo CVSe verrai selezionato, ti verrà offerto un periodo di prova retribuito di 3 giorni in uno dei nostri ristoranti.Avrai la possibilità di conoscere i membri del nostro team e di scoprire il fantastico mondo di Luigia!Contratto di lavoro: a tempo pieno e indeterminatoATTENZIONE: NON ACCETTIAMO CV PER LAVORI STAGIONALI.


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Commis Di Cucina Nyon
Azienda:

Capomondo Sa


Luogo:

Italia


Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Sous Chef Stagionale Per Hotel

Sous Chef stagionale per hotel Luogo di lavoro: ToscanaDescrizioneHotel Le Acacie a Capoliveri, incantevole struttura situata sull'Isola d'Elba con vista sul...


Da Restworld - Italia

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Trattoria Storica - Umbria

Sous Chef per Trattoria storica - Umbria Luogo di lavoro: UmbriaDescrizionePer la Trattoria Bruno Coppetta di Città della Pieve, cliente del circuito Restwor...


Da Restworld - Italia

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita Per Resort Immerso Nella Natura - Marche

CUOCO CAPO PARTITA PER RESORT IMMERSO NELLA NATURA - Marche Luogo di lavoro: MarcheDescrizioneTenuta Santi Giacomo e Filippo, un suggestivo resort nel cuore ...


Da Restworld - Italia

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Trattoria Storica - Umbria

SOUS CHEF PER TRATTORIA STORICA - UMBRIA Luogo di lavoro: UmbriaDescrizionePer la Trattoria Bruno Coppetta di Citta' della Pieve, cliente del circuito Restwo...


Da Restworld - Italia

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-06-26T19:13:44.989Z