Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Head Chef Per Ristorante Formale Di Nuova Apertura

DescrizioneUn ristorante formale di nuova apertura a Milano del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. ...


Restworld - Lombardia

Pubblicato 17 days ago

(Urgente) Cuoco Per Hotel Nell'Entroterra Siciliano

Descrizione Per l' Agri Hotel da Marianna a Santa Domenica Vittoria (Messina), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un cuoco da inserire nel team!...


Restworld - Lombardia

Pubblicato 17 days ago

Head Chef Per Ristorante In Centro

Head Chef per ristorante in centroDescrizionePer il ristorante Savini dal 1867 , situato nel cuore di Milano e cliente del circuito Restworld, stiamo cercand...


Restworld Srl - Lombardia

Pubblicato 17 days ago

Head Chef Con Esperienza Per Ristorante Di Pesce

Head Chef con esperienza per ristorante di pesceDescrizioneIl "Sea Signora" del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno de...


Restworld Srl - Lombardia

Pubblicato 17 days ago

Commis Di Cucina - Il Luogo Di Aimo E Nadia

Dettagli della offerta

Descrizione dell'aziendaAimo e Nadia, da 60 anni brand di riferimento della cultura gastronomica italiana, è oggi un gruppo guidato dagli chef e imprenditori Alessandro Negrini e Fabio Pisani insieme a Stefania Moroni che include i ristoranti Il Luogo, BistRo, la caffetteria ristorante Voce e un servizio catering.
A partire da Il Luogo, eccellenza della cucina gourmet, stella Michelin associato Relais & Chateaux e Les Grandes Tables Du Monde, si sono sviluppate le altre attività.
Un'unica filosofia che ha come punto centrale il valore del prodotto italiano e l'interazione con l'arte.
Ognuno dei locali declina in modo diverso questa identità, grazie al lavoro di squadra di oltre 80 addetti.
I ristoranti a marchio Aimo e Nadia hanno ricevuto la Certificazione per la Parità di Genere.
Le nostre società rispettano le diversità e sono contro ogni forma di discriminazione.Descrizione del lavoroSeguire le diverse fasi della mise-en-place quotidianaAiutare durante il servizio nella preparazione e presentazioneSupportare lo chef nella preparazione per la banchettistica e eventuali richieste dei clientiAcquistare una buona autonomia dopo un periodo di necessario affiancamentoGarantire la corretta pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio oltre che dei frigoriferiCollaborare con le altre partite al fine di garantire un corretto allineamento durante il servizioSupporterà lo chef e i colleghi nell'operatività ordinaria e straordinaria.Si occuperà di controllare la qualità dei cibi, delle scorte e dell'arrivo delle merciCoordinerà il proprio lavoro e, nel caso di un ruolo di maggiore responsabilità, gli eventuali aiuti in supportoQualificheAttestato di istituto alberghiero o scuola abilitantePregresse esperienze coerenti con il ruolo di responsabilitàCapacità di lavorare in teamInformazioni aggiuntiveContratto a tempo determinato e successivo passaggio a tempo indeterminatoRetribuzione commisurata al profilo e all'esperienza;Full timeSe necessario si prevede alloggio per il periodo iniziale


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-19T21:45:16.233Z