Descrizione dell'aziendaAimo e Nadia, da 60 anni brand di riferimento della cultura gastronomica italiana, è oggi un gruppo guidato dagli chef e imprenditori Alessandro Negrini e Fabio Pisani insieme a Stefania Moroni che include i ristoranti Il Luogo, BistRo, la caffetteria ristorante Voce e un servizio catering.
A partire da Il Luogo, eccellenza della cucina gourmet, stella Michelin associato Relais & Chateaux e Les Grandes Tables Du Monde, si sono sviluppate le altre attività.
Un'unica filosofia che ha come punto centrale il valore del prodotto italiano e l'interazione con l'arte.
Ognuno dei locali declina in modo diverso questa identità, grazie al lavoro di squadra di oltre 80 addetti.
I ristoranti a marchio Aimo e Nadia hanno ricevuto la Certificazione per la Parità di Genere.
Le nostre società rispettano le diversità e sono contro ogni forma di discriminazione.Descrizione del lavoroSeguire le diverse fasi della mise-en-place quotidianaAiutare durante il servizio nella preparazione e presentazioneSupportare lo chef nella preparazione per la banchettistica e eventuali richieste dei clientiAcquistare una buona autonomia dopo un periodo di necessario affiancamentoGarantire la corretta pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio oltre che dei frigoriferiCollaborare con le altre partite al fine di garantire un corretto allineamento durante il servizioSupporterà lo chef e i colleghi nell'operatività ordinaria e straordinaria.Si occuperà di controllare la qualità dei cibi, delle scorte e dell'arrivo delle merciCoordinerà il proprio lavoro e, nel caso di un ruolo di maggiore responsabilità, gli eventuali aiuti in supportoQualificheAttestato di istituto alberghiero o scuola abilitantePregresse esperienze coerenti con il ruolo di responsabilitàCapacità di lavorare in teamInformazioni aggiuntiveContratto a tempo determinato e successivo passaggio a tempo indeterminatoRetribuzione commisurata al profilo e all'esperienza;Full timeSe necessario si prevede alloggio per il periodo iniziale